수학여행

페이지 정보

작성자 김지희 (118.♡.254.226) 작성일17-03-10 19:13 조회744회 댓글6건

본문

여러분들은 수학여행이나 수련회 언제 가세요??
저희는 4월17일날 가서 점핑데이 못갈것 같아여ㅜㅜ
4월14일이 금요일이라서ㅜㅜ(저희가 원래 수학여행이나 수련회를 좀 일찍 가더라구요!)

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

저희 학교는 오늘 안내장 나왔어요. 원래 인천 서울로 가는데 다른 구성 2개가 나와서. 다수결로 결정되는데 날짜는
6월 7~9일(2박 3일)! 전체적인 애들 분위기는 인천 서울로 결정될 것 같긴 한데 아직 모르죠.

김지희님의 댓글

김지희 아이피 118.♡.254.226 작성일

저희는 이미 결정되서 키자니아랑 애버랜드 청와대 등등 간다네요!

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저는 수학 여행 해 본 적 없구요, 교회에서 여름, 겨울 성경 학교로 수련회는 간 적 있어요. 점핑 데이를 못 간다니 아쉽군요ㅠㅠ. 그래도 다음 모임이 있으니까 그 때 웃는 얼굴로 인사하도록 합시다. 그럼 파이팅!

김지희님의 댓글

그래요! 담에 좋은기회되면 캠프에서 만나길...!ㅋㅋㅋ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

저희는 서울로 가고요
4월 26.27.28일로가요

김지희님의 댓글

그렇군요!

어제 : 5,338, 오늘 : 2,131, 전체 : 2,319,712