초성퀴즈 3번!!ㅎ

페이지 정보

작성자 장기쁨 (222.♡.33.236) 작성일17-03-10 17:19 조회720회 댓글9건

본문

벌써 3까지 왔네요... 문제 내다보니까 재밌어서...ㅎㅎ
음.. 이번에도 주제는 성경 인물이에요~~
1. ㄷㅇ 2. ㅇ 3. ㅅㄹㅁ 4. ㅅㄹㅇㅎ 5. ㅇㄴㅇ 6. ㅇㅅㄱ 7. ㅇㅇ 8. ㅂㄹ 9. ㄷㅁ 10. ㅁㄱㅇ 11번은 음... ㄱㅂㄹㅇ!! 어려운 건지 쉬운 건지는 잘 모르겠네요..ㅎㅎ
아무튼 이번에도 잘 맞춰 보세요~~!! ^^

댓글목록

최수혁님의 댓글

최수혁 아이피 1.♡.128.70 작성일

2번 욥, 4번 사무엘, 5번 웃니엘, 6번 에스겔, 8번 바로(?), 9번 도마, 11번 가브리엘

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.8 작성일

옷니엘이라고 쓴 걸로 치고는 8번 빼고 쓴 거 모두 정답~! ^^

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

1번 다윗~~~~~~~~ 3. 솔로몬~~~~~~ 8번 2개 더 있는데..ㅎㅎㅎ 발람하고 발락.ㅋㅋㅋㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

8번 빼고 정답이야~ 은율아^^

조하용님의 댓글

조하용 아이피 125.♡.144.167 작성일

1번 다윗, 2번 욥, 3번 솔로몬, 4번 세례요한, 5번 웃니엘, 6번 에스겔, 7번 부터 모르겠어요.

장기쁨님의 댓글

쓴 건 모두 정답~! 옷니엘이라고 쓴 걸로 치고..ㅎ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.200 작성일

아무도 안 쓰나 보네요...ㅠ
그러니까 그냥 답을 알려 드릴게요.
1. 다윗 2. 욥 3. 솔로몬 4. 세례요한 5. 옷니엘 6. 에스겔 7. 요엘 8. 빌립 9. 도마 10. 미가엘 11번 가브리엘~ 끝!

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

아하! 빌립이였구낭..ㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.203 작성일

^^ ㅎ

어제 : 5,338, 오늘 : 791, 전체 : 2,318,372