가수 초성퀴즈!

페이지 정보

작성자 김선율 ( ) 작성일17-03-07 18:37 조회1,126회 댓글16건

본문

1. ㅂ 2. ㅈ ㅁ 3. ㅅ ㅎ 4. ㅁ ㅇ 5. ㅊ ㅇ 6. ㅎ ㅈ 7. ㅂ ㅎ ㅅ 8. ㅇ ㅇ ㄹ 9. ㅇ ㅇ ㅇ 10. ㅅ ㅈ

11.ㅈ ㅋ 12. ㅌ ㅇ 13. ㅊ ㅁ 14. ㅈ ㅈ ㅇ 15. ㅎ ㄴ 16. ㅈ ㅎ 17. ㅎ ㄹ 18. ㅅ ㅈ

10번과 18번은 같게되어있어도 답은 다르니 잘 맞쳐보세요^^

댓글목록

임영은님의 댓글

임영은 아이피 175.♡.117.185 작성일

그룹에 있는 가수도 있나요?

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.150 작성일

네^^

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 14.♡.106.80 작성일

1. 비 15. 하니 아닌가? 성까지붙여주시면 더좋을것같은디

김선율님의 댓글

지금 까지는 다 맞았네요^^

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 112.♡.16.107 작성일

9. 아이유

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

하나도 모르겠다~~어!!그런데 3번 소향 아닌가요??
크리스찬이시던데..

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

1.비 2. 지민 3. 설현 4.민아 5. 초아 6. 혜정 7. 박형식 9. 아이유 10. 수지 11. 지코 12. 태오 14. 정준영 15. 하니 16. 지효 17. 혜리 18. 수지 ( 이런거 해도 되나 ..?)

김선율님의 댓글

12번이랑 17번 빼고 다 맞았네요....ㅠㅠ( 이렇게 잘맞추다니)

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

10번이랑 18번이랑 똑같은데..ㅎㅎㅎ 근데 전 당최 하나도 모르겠....

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.236 작성일

은율아 너가 정상인거야 ㅎㅎ
누구처럼 많이 알면 안돼~~~ ㅋㅋㅋ

김선율님의 댓글

이게 어렵나여? 난정말 쉬운데^^

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

아 왜그래 .. 힝 ㅠㅜㅜ 난 그냥 알게 된건데 ㅠㅜㅜㅜ

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.161 작성일

17.효리
12.??

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.161 작성일

12.태양

김하영님의 댓글

김하영 아이피 119.♡.38.18 작성일

1.뷔2.지민3.세훈4.민아5.초아6.혜정7.박형식8.아이린9.아이유10.수지11.지코12.태연13.ㅊㅁ14.정진영15.하니16.재효17.효린18.소진

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.161 작성일

왜 ㅏ 틀리는거지?

어제 : 5,121, 오늘 : 3,257, 전체 : 2,315,500