여러분!! 새로운 멘토쌤이 마음에 드시나요?? ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 장기쁨 (222.♡.33.214) 작성일17-03-06 16:02 조회1,561회 댓글18건

본문

새로운 멘토쌤이 누군지, 마음에 드는지 두 가지만 알려주세요~ㅎㅎ
참고로 전 이헌의 쌤이고 멘토링을 안 해봐서 마음에 드는지는 잘 모르겠어요....

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

나랑 같네ㅎㅎ근데 학교쌤 멘토쌤 두분 다 남자라는..

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.150 작성일

저도 이헌의쌤.....ㅠㅠ

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저는 이번에도 이솔쌤이 되었어요.
꽤 마음에 드네요..^^

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.214 작성일

좋으시겠어요ㅠㅠ
저도 이솔쌤에서 계속 그대로 있었으면 좋았을 텐데..ㅠㅠ ㅎ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

저는 새로운 쌤!! 남자분..유영규라는 분이신데..

장기쁨님의 댓글

마음에 들어??

윤미소님의 댓글

한번도 전화 안해봤음 ,,.. ㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.236 작성일

난 한 번 해봤는데..ㅎㅎ

윤미소님의 댓글

나 아까 했음..ㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.236 작성일

ㅋㅋ 어때??

윤미소님의 댓글

음..많이 어색함ㅋㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.203 작성일

ㅋㅋ 나도 처음 할 때 그랬는데...ㅎ

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 112.♡.16.107 작성일

전 헌의 선생님과 2번째에요. 정말 좋습니다.

장기쁨님의 댓글

네!! ㅎㅎ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

나는 헌의쌤 , 전화로는 싫다고하는데 좋은지 싫은지 나도 모름

장기쁨님의 댓글

ㅋㅋ
너무 무뚝뚝하게 말하게 말하지 마셔!!

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

제 쌤은 카메라쌤이예요. 카메라쌤 맘에 들었는데 잘됬어요.

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

유진선생님 말하는 건 가요??

어제 : 5,121, 오늘 : 3,253, 전체 : 2,315,496