여러분은 학교에 몇 시에 가나요?

페이지 정보

작성자 한수빈 ( ) 작성일17-03-05 18:42 조회995회 댓글13건

본문

저는 8시 40분에 학교에 갔다가 8시 20분에 가는 걸로 바꿔서 이렇게 수정합니다.
외냐하면 제가 작년에 전학을 갔는데 아직 이사를 안 해서 항상 엄마가 태워다 주셨다가 만화에서 보면 버스를 타고 등교하기 때문이고, 차를 타고 오는 게 뭔가 창피해서, 다른 애들은 다 걸어오는데 저도 버스정류장에서부터 걸어오려고 등등입니다. 지금은 잘 하고 있습니다. 버스비를 내야 하니까 수업료라고 생각합니다.
잘 지내겠습니다!

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

저는 빠를 때 8시 20분쯤(거의 없음), 보통 8시 30분, 늦을 땐 8시 40분. 집에서 학교까지 10분정도 걸려서 늦을땐 뛰어가요.

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

그렇군요.

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

8시 10분쯤에 가요

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

헐... 왜이렇게 빨리가?
나는 20분쯤 가는데...

김시준님의 댓글

김시준 아이피 222.♡.52.189 작성일

저는 20, 25, 30분에 갑니다.

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.214 작성일

저... 이렇게 많은 질문을 하실거면 한 글에다가 여러가지로 물어보면 좋지 않을까요??
다른 사람이 글을 올렸는데 많은 글을 올려버리면 볼 수 가 없으니까 불편할 것 같아서요.. ㅎ (저도 그렇고..ㅎ)
그리고 기분 나쁘라고 한 말은 아니니까 기분 나빠하지는 마세요 ㅎㅎㅎ

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

박예진님의 댓글

박예진 아이피 124.♡.249.48 작성일

저는 8시 30분에 갑니당

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 112.♡.16.107 작성일

8시 5분

장시은님의 댓글

장시은 아이피 114.♡.50.86 작성일

8시에여

장시은님의 댓글

장시은 아이피 114.♡.50.86 작성일

8시30분까지가야되요

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.150 작성일

저는 어른들은 바빠서 학교에 7시30분에 일어나서 8시20분까지 가야되요..ㅠㅠ(참고로 내가사는곳은 농촌임)

한예원님의 댓글

한예원 아이피 175.♡.196.64 작성일

저는 8시40분에가요

어제 : 5,121, 오늘 : 3,243, 전체 : 2,315,486