여러분은 몇 시에 일어나나요?

페이지 정보

작성자 한수빈 ( ) 작성일17-03-05 18:41 조회700회 댓글5건

본문

저는 평일엔 8시 일어났다가 7시에 일어나서 이렇게 수정합니다.
왜냐하면 제가 작년에 전학을 갔는데 아직 이사를 안 해서 항상 엄마가 태워다 주시다가 만화에서 보면 학교에 버스를 타고 등교를 해서 버스를 타고 학교에 가기 때문입니다.
주말엔 9시에 일어납니다.

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

저는 7시 50분쯤 일어나요. 일찍 학교를 가야 되서.. 방학에는 9시쯤 일어나네요.

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.105 작성일

저는 7시에 일어나요~~~ 주말은 8시고요.

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

와~저는 7시에 못 일어나요.
그래도 일찍 일어나는 거 연습해야겠네요.

김시준님의 댓글

김시준 아이피 222.♡.52.189 작성일

저는 평일에 7시 30분에 일어나요. 주말은 8시.

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

저는 평일 7시 20분 주말 9시..

어제 : 5,121, 오늘 : 3,252, 전체 : 2,315,495