아재개긐ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 오창근 (119.♡.213.84) 작성일17-03-01 23:37 조회775회 댓글7건

본문

코알라가 알 낳는 방법은 코흘리면서

베트남에서 침 베트남

왜 소나무와대나무는 있는데?중나무는 없을까요?

진 라면은 있는데 왜? 이긴라면은 없을까요?

왜? 아이폰은 있는데? 어른폰은 왜? 없나요.

부산 앞 바다의 반대말은 ? 부산엄마다 (이유:: 부산 앞 바다가 부산아빠다라고 발음이 되어서 부산 엄마다)

불닭볶음면은 있는데 오ㅐ? 물닭볶음면은 없을까요

(출처 3분의1은 친구가 알려준것 나머진내것)ㅋㅋㅋ

댓글목록

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

코알라가 알이아니라 새끼

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.209.95 작성일

여권이 있으면 남권도 있겠네요...

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

물고기는 물맛나는데, 불고기는 왜 불맛안나짘ㅋ

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

진라면은 있는데 이긴라면은 왜 없짘?ㅋㅋ

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

나무 있으면 너유는 없나??

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

고스톱은 있는데 스탑스톱은 없어요
미니스톱은 있는데 빅스톱은 없어요
국자는 있는데 탕자는 없어요

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

진정한 아재 발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 3,262, 전체 : 2,315,505