주제:성경 인물 /초성 퀴즈

페이지 정보

작성자 홍석현 ( ) 작성일17-03-01 21:58 조회838회 댓글11건

본문

1번 ㄱㅇ2번 ㄱㄹㅇㄷ3번ㄴㄱ4번ㅁㄱ5번ㄱㄹㅇ6번ㄷㅁ7번ㅇㄱㅂ8번ㅇㅎ9번실수로 2번 했네요.ㅎㅎ10번 ㅅㅇ11번 ㅂㄷㅂ12번ㄴㅅㄹ13번ㄴㅇ

댓글목록

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

1번 가인 2번?3번?4번마가5번?6번도마7번?8번요한9번?10번?11번?12?13번노아

홍석현님의 댓글

홍석현 아이피 59.♡.106.57 작성일

말한거 다 맞았어여

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

7번 아가보?

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

7번 야고보

홍석현님의 댓글

정답7번

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

1. 2.가롯 유다 3.누가 4.마가 5. 6.도마 7.야고보 8.요한 9. 10. 11.베드로 12. 나사렛 13.노아

홍석현님의 댓글

말한 건 다 맞았어요.

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.214 작성일

추가로 1번 가인 5번 골리앗 10번 사울!! ㅎㅎ
그리고 11번에 ㅂㄷㅂ으로 되 있는데 왜 베드로가 맞는 거죠??

홍석현님의 댓글

아니에요. 죄송해요

홍석현님의 댓글

아! 11번 잘못봤네요 아닙니다.

홍석현님의 댓글

그리고 1,5,10번 맞앚습니다.

어제 : 5,121, 오늘 : 3,887, 전체 : 2,316,130