여러분은 마당있는 집이 좋나요?

페이지 정보

작성자 한수빈 ( ) 작성일17-02-28 11:45 조회1,026회 댓글17건

본문

저는 좋습니다.
원래 흙을 밟아야 건강하게 자라고, 마당에서 뛰어놀고, 강아지도 키울 수 있기 때문입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

올린 글을 보니까 한수빈 사사리더는 강아지를 좋아하시는군요.

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.173 작성일

그것도 엄~청...ㅎ

황지우님의 댓글

황지우 아이피 119.♡.16.190 작성일

마당에서 키우는 개들은  대부분 똥개들 ㅋㅋㅋ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

인정

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

저는 마당에 나가서 날씨가 따뜻할테 의자에않자 책을 보면서 일광욕을 즐기면 좋아요 어차피 우리집에도 마당이 있거든요.

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

비오면.....ㄷㄷ

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 59.♡.99.134 작성일

저도 좋아요! 캠핑도 할수있고 뛰어놀수도 있고 무엇보다도 강아지요!

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

캠핑은 ㄴㄴ 그리고 마당값이만만치않을듯ㅋ

글고 벌레도문제인듯

임영은님의 댓글

임영은 아이피 175.♡.117.185 작성일

저도 마당이 있으면 좋겠는데 그마당이 약간 평평하면 더더 좋아요

박예진님의 댓글

박예진 아이피 124.♡.249.20 작성일

마당이 있으면 좋겠어요

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저도 마당 있었으면 좋겠어요~~

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

우리집에는 마당이 있어요 !

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

헉! 부럽다!

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.195 작성일

저희 집도 마당 있는데여.

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

아..네..ㅎ

황지우님의 댓글

저는 마당에 배드민턴 치는곳과 축구할수 있는 마당이면 ㄷㄷ좋은디

황지우님의 댓글

비와서 젖으면 땅에서 따뜻한 바람이 나와서 말릴수 있으면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ좋운댜

어제 : 5,121, 오늘 : 4,788, 전체 : 2,317,031