엄마VS아빠

페이지 정보

작성자 한수빈 ( ) 작성일17-02-28 11:40 조회854회 댓글13건

본문

누가 더 좋으세요?
저는 엄마가 더 좋아요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

엄마~

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.173 작성일

전 둘다!!
한 명만 고르라고 하면 너무 곤란해요~~! ㅎ

권은우님의 댓글

권은우 아이피 220.♡.183.53 작성일

엄빠

임영은님의 댓글

임영은 아이피 175.♡.117.185 작성일

저도 엄빠가 좋아요 ㅎㅎㅋㅋ

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저도 엄빠요~~ ㅋㅋㅋ

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.167 작성일

저두요!!ㅋ

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 59.♡.99.134 작성일

저도 둘다요
진짜 고르기 힘들어요!
굳이 한명이라고 하면 1%의 차이로 아빠가

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

아빠.

ㅎㅎ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

이건 결정하기 가장 어려운 것중의 하나에요

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

하하...제가 너무 곤란한 질문을 했나?ㅎㅎ

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

뭐임...ㅋㅋ당연히엄빠

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

엄마, 아빠 다!요
그런데 한수빈사사리더, 글 엄청많이 올렸네요..^^

최고은님의 댓글

최고은 아이피 1.♡.128.70 작성일

저도 다 좋아요. 고르기가 곤란해요.

어제 : 5,338, 오늘 : 1,784, 전체 : 2,319,365