여러분은 학교 전교생의 수와 한 학년의 반

페이지 정보

작성자 구예린 (116.♡.97.150) 작성일17-03-15 17:47 조회929회 댓글9건

본문

저는 천명이 넘어요
정확하게는 모르겠는데 천 800에서 900정도 되는 것 같아요.
그리고 한 학년에 몇 반까지 있어요?
한 반에는 몇명이 있어요?
저는 한 학년에 10까지 있거나 9반 11반 12반 이렇게 있기도 해요.
그리고 한 반에는 28명 에서 29명 이거나 30명이 넘는 반이 있어요

댓글목록

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.161 작성일

저희 전교생은 정확히 29명이고 한반에는 1학년은 7명이고,2학년은 6명,3학년은 2명, 4학년은 8명, 5학년은
3명, 6학년도 3명 입니다^0^

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

헉!
29명......
그럼 정말 조용하겠네요!!
저희는 엄청 시끄러운데..

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 175.♡.120.160 작성일

학생 수가 적으면 좋나요??? (궁금해서..ㅎ)

마채린님의 댓글

마채린 아이피 115.♡.247.57 작성일

저희는 600명 가까이에요

김지희님의 댓글

김지희 아이피 118.♡.254.226 작성일

저희는 700명 조금 안될걸요?? 저희는  한반에 평균적으로25명 정도 있는것 같아요!!

장시은님의 댓글

장시은 아이피 114.♡.50.86 작성일

1000명정도요

장시은님의 댓글

장시은 아이피 114.♡.50.86 작성일

구예린 사사리더 어디사세요???

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저 서울이요~~

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

저희는 600~700 정도요 ! 반 학생 평균은 20~23 ?

어제 : 5,121, 오늘 : 4,811, 전체 : 2,317,054