사사리더들의 학년과 반!! and 번호~

페이지 정보

작성자 장기쁨 (222.♡.33.200) 작성일17-03-15 16:14 조회4,166회 댓글44건

본문

여러분!! 여러분은 몇 학년 몇 반에 몇 번인가요?? 쫌 궁금해서...ㅎ
참고로 저는 6학년 2반입니다~! 될 수 있으면 많이 많이 알려주세요~!! ^^ ㅎㅎ

댓글목록

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

네, 저는 6학년 2반 23번입니다. 동갑이네요. 번호도 알려주실래요?

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.200 작성일

전 19번이에요~!

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.161 작성일

저는 4-1반(우리학교는 다 1반)1번이요

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.42 작성일

학생 수가 많이 적나보네요...?? ㅎ

신다은님의 댓글

신다은 아이피 59.♡.59.57 작성일

저는 6학년 7반 19번이에요~!!

장기쁨님의 댓글

우아!! 다은이 너네는 데체 몇 반까지 있어??
글구 나랑 번호 똑같네~! ^^ ㅎ

신다은님의 댓글

ㅋㅋㅋ그래? 우리는 7반까지 있어.
내가 가장 끝반이야.

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 175.♡.120.160 작성일

우리는 5반까진데...ㅎ

최예린님의 댓글

최예린 아이피 119.♡.132.207 작성일

5-4

장기쁨님의 댓글

번호도 같이 알려주세요~^^

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.11 작성일

저는 1학년 부터 현재 5학년까지 2반 이었어요. 왜 그럴까요?

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.11 작성일

아차! 번호는 27번 입니당~ ^^

장기쁨님의 댓글

계속 2반 이라니 신기하네요~! ^^ ㅎ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

학교가 작아서 그래

장기쁨님의 댓글

은샘아 뭔 소리 하니???
학생 수가 많은데 2반만 될 수도 있잖아.....

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 59.♡.99.65 작성일

5-5 55번

장기쁨님의 댓글

55번!!!!!!!!!!!!!!!

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 59.♡.99.65 작성일

저희학교는 남자는 1번부터, 여자는 51번부터 해요

장기쁨님의 댓글

헉!!!!!! 한 반에 대체 몇 명 이에요??

신다은님의 댓글

그럼 한반에 남자가 53명인가요? 헐ㄹㅋㅋ
아, 서울이라서 그렇군....

최수혁님의 댓글

최수혁 아이피 1.♡.128.70 작성일

이은샘님의 댓글

나도 작년에 5-6 이였는뎋ㅎ
후뱈ㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

... 모래니?? (은샘이한테 한 말..ㅋ)

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

저는 6-1반 11번이에요~

장기쁨님의 댓글

그렇군!! ㅎㅎ ^^

장시은님의 댓글

장시은 아이피 114.♡.50.86 작성일

4-1 26

장기쁨님의 댓글

네~^^

이은샘님의 댓글

육칵년 오반 이다
16번~~~

장기쁨님의 댓글

국어를 다시 배우거라.... ㅋ

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

5학년 1반 52번이요~~

장기쁨님의 댓글

헉!! 예린아 너네도 한 반에 50명이 넘어??

김하영님의 댓글

김하영 아이피 119.♡.38.18 작성일

6학년5반18번이요!

장기쁨님의 댓글

번호가 1 차이나네요~! ㅎㅎ

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 1.♡.83.226 작성일

4-412번이요~~~~

장기쁨님의 댓글

네~!

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

6 - 3 12번 !!

장기쁨님의 댓글

글쿤!!!!!ㅋㅋㅋ

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.167 작성일

5학년 1반 1번!!ㅎㅎ

장기쁨님의 댓글

1반에 1번이라니!! 신기하네..ㅎ

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.167 작성일

앜ㅋㅋ 그러넿

장기쁨님의 댓글

알려주신 분들 다 감사합니다~~~!! ^^

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

6-1 17번!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.203 작성일

오~ 번호 2 차이나네...ㅎㅎ

이하연님의 댓글

이하연 아이피 49.♡.62.134 작성일

저는 4학년 1반 22번 입니다.

어제 : 5,121, 오늘 : 4,214, 전체 : 2,316,457