'초성 퀴즈'에 답글이 없는 이유는 무엇인가요?

페이지 정보

작성자 한수빈 ( ) 작성일17-03-14 19:10 조회775회 댓글8건

본문

요즘에 여러분들께서 '초성 퀴즈'를 많이 내시는데, 제가 보니까 조회수는 많은데 답글이 한두 개밖에 없습니다. 참으로 이상하지 않습니까? 한 마디로 읽씹(읽고 씹는 것)이나 마찬가지입니다! 저는 모르겠다고라고도 보내는데 말이죠... 그래서 왜 그러시는지 이유가 궁금합니다. 저는 '답을 모르기 때문'이라고 생각하는데, 여러분들의 의견은 어떠신가요?

댓글목록

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.161 작성일

저도 답글 한마디는 꼭 보내는데ㅠㅠ

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.161 작성일

혹시 재미가 없는 건 아닐까요???????................

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

너무 자주 올려서요

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 14.♡.106.80 작성일

저도 좀 같은생각입니다. 너무 많이올렸어요

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

네 그럼 좀 자제를 해야겠네요

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.161 작성일

저도 너무 많이 올렸습니다

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

한수빈 사사리더가 올릴 때 다 알아야지 올리고 몇 개를 모르겠으면 올리지 말라고 하지 않으셨나요 ? 만약 그렇게 안 했더라면 하나씩이라도 알아서 조합을 해서 누군가가 답을 냈을 수도 있공 ..

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.147 작성일

저처럼 시간이 없어서 그냥보고 가는 경우도 있을것 같아요.
그리고 문제의 답을 모를때도........

어제 : 5,121, 오늘 : 3,552, 전체 : 2,315,795