점핑데이 가시는 분!

페이지 정보

작성자 유희수sasa (220.♡.209.163) 작성일17-03-13 16:36 조회1,320회 댓글19건

본문

여러분! 조금 이르지만...
점핑데이 가시는 분 계시나요??
저는 가는데요..
가시는 분은 이렇게 써주세요.(예는 저에요!)
예) 유희수, 12세, 여, 29기, KTX로(서울역에서) 감
이렇게 이름, 나이, 성별, 기수, 가는 방법(어디서 출발하는지)를 알려주세요~

댓글목록

이하연님의 댓글

이하연 아이피 49.♡.62.134 작성일

이하연, 11세, 여, 28기, 광주 터미널에서  대전터미널로 감

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.209.163 작성일

만나서 반가워요..
기수는 선배님이시지만 친하게 지네요!

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

구예린, 12세, 여, KTX로 서울역에서 감

옆자리 친구 ㅋㅋㅋㅋ

예린이는 28기 맞지??

구예린님의 댓글

응!!!

올 답이 빠른데 ㅋㅋㅋ

구예린님의 댓글

ㅋㅋ
계속 보고 있다

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

고연우 13세 여 새마을 (왜관역에서) 가요 ! 벌써부터 기대되는 점핑데이 ! ♡^

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

미투 ! (쓰기 귀차나쯤..)

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

아 ! 이름은 윤미소 !1

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.11 작성일

12세 여 29기

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.161 작성일

안갈 수도 있음.......

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

한수빈, 13세, 여, 30기사사리더입니다.

유희수sasa 아이피 59.♡.141.78 작성일

첫 점핑데이 시죵??

김시준님의 댓글

김시준 아이피 183.♡.120.171 작성일

누나, 나도 감

유희수sasa 아이피 59.♡.99.65 작성일

그때보쟝!
너 자리어디야???
나는 서울 올때만 알아
14A

김지희님의 댓글

김지희 아이피 118.♡.254.226 작성일

난 수학여행이 점핑데이 끝나고 바로여서 못갈듯 ㅜㅜ

유희수sasa 아이피 59.♡.99.65 작성일

지희언니ㅠㅠ
우리 못만나???ㅜㅜ 스마트도 안와서 못보고 ㅠ 뀨

어제 : 5,121, 오늘 : 3,245, 전체 : 2,315,488