대통령 탄핵

페이지 정보

작성자 고연우 (218.♡.225.228) 작성일17-03-10 16:59 조회787회 댓글8건

본문

오늘 탄핵이 결론 났는데 여러분은 탄핵 찬성이였나요 반대였나요 ? 저는 탄핵이 어제까지는 뭔지 잘 몰라서 그냥 있었는데 .. 저는 탄핵 잘 된 것 같아요 !

댓글목록

홍재현사사리더님의 댓글

홍재현사사리더 아이피 122.♡.37.107 작성일

찬성이요!!!!!!!

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.161 작성일

저두 찬성이요 !!^0^

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.236 작성일

저도 찬성인데...
다시 뽑는 대통령도 막 동성애 찬성하는 사람들이 많아서 문제라는데요??
대통령으로 뽑을만한 사람이 없는 것 같아요...ㅠㅠ (기독교인들만)
(무지무지 심각한 문제...)

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

뭐, 대통령으로 누가 뽑히든 이 나라를 다스리는 사람은 하나님이시니까.. 그러긴 하지만 탄핵은 잘 된것 같아요!
오늘 학교에서도 애들이 탄핵심판 보여달라고 선생님께 말할 정도의 관심이었으니.

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.8 작성일

그래도 나라를 이끌어갈 지도자이니까 기도는 해야 하지 않나요??

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

흠...박근혜가 하나님의 뜻으로 대통령이 되신 건데 탄핵이 됐잖아요, 그래서 탄핵이 되는 것도 하나님의 뜻인 것 같은데 부모님께서는 박근혜가 자X하는 거 아니냐고 하시고...암튼 좀 불쌍하긴 해요(결국엔 찬성인지 반대인지 말해 주지 않는 센스).

:최강민:님의 댓글

:최강민: 아이피 39.♡.62.216 작성일

찬성 무조건 찬성

김영유님의 댓글

김영유 아이피 125.♡.127.44 작성일

찬성이네요

어제 : 5,121, 오늘 : 3,259, 전체 : 2,315,502