초성퀴즈 2!!

페이지 정보

작성자 장기쁨 (222.♡.33.236) 작성일17-03-09 16:44 조회657회 댓글4건

본문

제가 저번에 성경인물로 초성퀴즈를 냈는데 전주연 사사리더가 다 맞춰서 다른 거 낼게요~~!! ㅎㅎ
1. ㅂㅇ 2. ㄴㅅㄹ 3. ㄴㅎㅁㅇ 4. ㅁㅅ 5. ㅇㄷ 6. ㄹㅎ 7. ㅅㅅ 8. ㄱㄹ 9. ㅇㅅㄷ 10. ㄹ 11번은 ㅇㅅㄴ!!! ㅎㅎ 저번에는 11번을 어려운 걸로 해서 이번에 엄청 쉬운 걸로...ㅎㅎ
잘 맞춰보세요~~ ㅎ ^^

댓글목록

최수혁님의 댓글

최수혁 아이피 1.♡.128.70 작성일

1번 바울, 2번 나사로 3번 느헤미야, 4번 모세, 5번 아담, 6번 라헬, 7번 삼손 9번에스더, 10번 롯, 11번 예수님

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.150 작성일

1번 바울, 2번 나사로, 3번 느헤미야, 4번 모세, 5번 아담, 6번 라헬, 7번 삼손, 8번 가룟, 9번 에스더, 10번 룻,   
11번 예수님

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

댓글 2개만에 정답이 다 나왔네요. 이번 11번은 저번에 비해 아주아주 쉬운 거?

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.236 작성일

최수혁, 김선율 사사리더가 다 맞추셨네요~ 8번은 갑자기 저도 생각이 안 나서...ㅎ 초성퀴즈 3으로 빨리 넘어가게 되네요~!! ㅎㅎ

어제 : 5,121, 오늘 : 3,246, 전체 : 2,315,489