한자과제, 독서

페이지 정보

작성자 박다니엘 ( ) 작성일17-03-06 18:19 조회748회 댓글8건

본문

저 한자과제가 안되요 ㅠ 그게 그방송(?) 이 틀어지기가않고 독서도 저번주에한 책똑같이하네요 뭐죵??

댓글목록

조하용님의 댓글

조하용 아이피 222.♡.254.62 작성일

왜요?

조하용님의 댓글

ㅎㅎ 게시글도 바꾸고, 내용도 바꾸셨네요.

조하용님의 댓글

그나저나 저는 틀어지는데요? 그리고 독서는 1 단계 올라가는 겁니당.

허서현님의 댓글

허서현 아이피 221.♡.250.154 작성일

왜요

조하용님의 댓글

모릅니까?????

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

컴퓨터의 이상이 있는 거 같아요.

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

도와주고싶다...
하지만 몰른다...그런데 컴퓨터에 이상이 있는 것 같긴 해요^^

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.163.63 작성일

풉 전주연

어제 : 5,121, 오늘 : 4,237, 전체 : 2,316,480