짧고 편리한 상담 좀 부탁합니다~!

페이지 정보

작성자 전주연 (116.♡.212.72) 작성일17-03-06 18:03 조회749회 댓글8건

본문

제가 독서, 영어책이 없거든요..그래서 예전에는 책이 배달된 날에 밀어서 다 했는데
이번에는 마음이 좀 찝찝하네요...그래서 찝찝한 마음을 어떻게 풀어야 할지 답변부탁드리고,,
다른 사사리더들은 책이 없을 때 어떡해야하는지 알고 있다면 그것 도 답변 부탁합니다

댓글목록

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.11 작성일

저는 책이 없을 때 독서나 영어 같은 것은 안 하고 다른 것만 다 해서 메일로 선생님께 책을 못 구했다고 해요.

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저도요..

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

제가 저번에 수요일까지 독서책이 없었던 때가 있었는데요.. 선생님께 말씀드리니까 다른 레벨 책이라도 구해서 하면 된다고 하시던데요? 영어는 잘 모르겠네요.

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

엇? 쌤께서 책 내용은 과제에 다 나와 있데요!

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

전 수요일에 만약 책이 오면 수요일에 월요일거 , 목요일에 화요일거 이런 식으로 해요 !

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

그방법 되게 괜찮은 것 같아요!!!

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저는 인터넷으로 시켰는데..요 아직 않와서ㅠㅠ
 어쨌든 좋은 답변 고맙습니다~

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.161 작성일

인터넷에 찾아보면 책이잇어요

어제 : 5,121, 오늘 : 4,519, 전체 : 2,316,762