다른 방법의 초성퀴즈 2!

페이지 정보

작성자 장기쁨 (121.♡.255.168) 작성일17-03-20 17:06 조회961회 댓글13건

본문

방법은 1에 설명해 놨으니까 또 쓸 필요는 없는 것 같고... 그냥 쓸게요~~~
이번에 초성은 ㄱㄹ!! 좀 어려운가????? 음... 이번에는 최소 3~4개 할게요! ㅎ
여러분이 생각하기에 많으면 5개 이상~~~ 잘 생각해서 적어주세요^^

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

기린

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

가루 고리 등등..

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.255.168 작성일

우와~!! 제가 생각 못 한 것까지.....ㅎㅎ ^.^

최수혁님의 댓글

최수혁 아이피 1.♡.128.70 작성일

그루(미니언즈 인믈)

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.255.168 작성일

그런 것도 있나...??? ㅎㅎ 그래도 뭐 있다하니까 지금까지 4개~~~
생각해보니 많은 것 같으니까 이것도 7개 이상 어때요????
쉽게 채워질 것 같은데....ㅎㅎ ^^

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.11 작성일

고래, 가래, 그래, 귀리, 고리, 기린, 가락

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

구름, 가로, 계란, 그릇, 기력, 그릴, 그림

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

기름

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

머리를 많이 쓰면  머리가 아프답니다;;

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.203 작성일

머리가 나쁜 너만~~ ㅋㅋ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

유후~~~

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 14.♡.19.147 작성일

고래,가루,기린,계란 이정도밖에 생각이..ㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.203 작성일

우와..... 여러분 정말 똑똑하시네요~! 대단대단!!! ㅎ
이렇게 금방 되다니..... 와~~~~~~~~~~~~~~ 그럼 3으로 넘어갈게요^^

어제 : 5,121, 오늘 : 3,266, 전체 : 2,315,509