여러분은 무슨운동을좋아하십니까?

페이지 정보

작성자 임하음 (121.♡.93.35) 작성일17-03-28 19:07 조회3,853회 댓글30건

본문

저는 수영을 좋아하고 그리고 태권도를 좋아합니다. 답해주새요!

댓글목록

임하음님의 댓글

임하음 아이피 121.♡.93.35 작성일

댓글좀........

임하음님의 댓글

...................................................

임하음님의 댓글

...............ㅠㅠㅠㅠㅠ

임하음님의 댓글

................................................................

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 달리기를 좋아하고 피구같은 걸 좋아합니다~!!!

임하음님의 댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

임하음님의 댓글

임하음님의 댓글

더달아줍시오

김지윤님의 댓글

김지윤 아이피 211.♡.86.126 작성일

저는 발레 같이 스트레칭을 많이 하는 운동을 좋아합니다.
발레, 수영 등을 좋아합니다.

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

저는 피구,야구를 좋아합니다(남자같쥬?)

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

저는 피 ! 구 무지하게 좋아해요 달리기는 잘하는 건 아니지만 좋아하구 ..

임하음님의 댓글

하하하하!!!

양태신님의 댓글

양태신 아이피 222.♡.151.27 작성일

저도 피~~~구 아~~~주 좋아합니다.

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.135 작성일

피구,축구,태권도,달리기,멀리뛰기,수영등을 좋아합니다.

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

피구 를 좋아합니다

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 14.♡.210.116 작성일

저두요. 저는 피하는 거 좋아해요.

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.167 작성일

탁구! 축구! 야구요!!
제가 운동을 정말 조아해요!ㅋㅋ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

저도  당근 피구 좋아하고요
안들어본 운동일텐데
프리테니스라고 하는 운동!!

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.7.136 작성일

피구,수영,배드민턴,축구

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.184.11 작성일

배드민턴은 아주아주 재밋고 축구도 좋아해요

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 112.♡.16.107 작성일

qoemalsxjs

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

저는 체육을 싫어하고, 못해요. 그렇지만 다른 아이들이 운동 경기하는거 보는 것은 좋아해요.

최예린님의 댓글

최예린 아이피 119.♡.132.72 작성일

배드민턴,당구,야구,공놀이등등

이하연님의 댓글

이하연 아이피 49.♡.62.134 작성일

저는 수영을 잘 못하는 데 수영을 좋아합니다. 그리고 피구, 달리기(달리기도 잘하진 안지만 좋아합니다.) 그리고 제일 좋아하는 운동이 줄넘기입니다. 줄넘기는 잘해요. 피구는 던지는 건 못하지만 피하는 것은 잘합니다.

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저는 수영, 태권도, 피구를 좋아합니다.

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 14.♡.19.147 작성일

저는......수영,피구,배트민터,복시,축구,탁구,달리기등을 좋아합니다 ㅎ

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저는 농구, 수영, 스키, 스케이트, 인라인 타기를 좋아해요^^

임하음님의 댓글

네많은댓글달아주셔사갑사합니다

임하음님의 댓글

더달아주시면 고맙겠어요

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.202 작성일

검도

어제 : 5,121, 오늘 : 3,271, 전체 : 2,315,514