점핑 데잌

페이지 정보

작성자 은샘이 (59.♡.184.219) 작성일17-03-28 16:28 조회1,540회 댓글14건

본문

점핑데이가서 남자 여자 모두다~
저와 기쁨이에게 인사해주세요
장난 아닙니다!
하이 하면저도 하이~
아는사람이 많지않아서...
부탁해요

댓글목록

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

이은샘님의 댓글

........................

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.105 작성일

네!!근데 어떻게 생기셨는지...

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.161 작성일

..........................

이은샘님의 댓글

Hi

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샘이 다운 발상이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 그러면 친해지긴 친해지겠다

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.251.194 작성일

하긴!
나두 미소하고 자유게시판으로 친해지자고 말했는데 너의 도움을 받아 친해진 거니까~~~~ ㅎㅎ

이은샘님의 댓글

안경을 쓰고 잘생겼습나다
음하하하하

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.235 작성일

니가 뭐가 잘생겨!!!!!!
너의 진짜 얼굴을 말할까??? ㅋㅋㅋㅋ

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.7.136 작성일

이름표가 있자나요!
인사 할게요!
저도 아는 사람 없어요!
별로...

장기쁨님의 댓글

이.은.샘!!!!!!!!!!!!!
너 내가 내 일은 내가 알아서 할테니까 내 얘기 하지 말라고 했잖아. 하지마..........!

장기쁨님의 댓글

다른 사람이랑 많이 친해지는 건 좋지만... 내가 말할 거니까! 알겠지?

장기쁨님의 댓글

글구 난 아는 사람 많음... (너보단.)

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

ㅋㅋ 역시 쌤이

어제 : 5,121, 오늘 : 3,261, 전체 : 2,315,504