수학여행

페이지 정보

작성자 양태신 (222.♡.151.27) 작성일17-03-23 20:44 조회972회 댓글8건

본문

여러분들은 수학여행 가시나요? 가시는 분들 알려주세요~
(참고로 전 수학여행 때문에 점핑데이 못가요ㅠㅠ)

댓글목록

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

네 ~! 4월 4일 에요 !

양태신님의 댓글

양태신 아이피 222.♡.151.27 작성일

전 4월 14~4월 15까지 가요~ㅎㅎ

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

새월호 같은 배 조심해요

김지희님의 댓글

김지희 아이피 211.♡.242.178 작성일

헐 저도 수학여행때문에 점핑데이 못가요ㅜㅜ
저희는 4/17~19일이에요!
점핑데이 갔다고 토욜날 픽 쓰러졌다고 주일보내고 수학여행가면 넘 피곤할것 같아서
않가기로 결정했어요옹!ㅜㅜ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.251.206 작성일

저희 학교는 수학여행 2학기 때 가는데...ㅎ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

저는 점핑데이도 가고 수학여행도 가고 .. ! 저희 학교가 일찍 수학여행을 가는 편이더라구요 .. ! 수학여행 너무 좋은 것 ♡

양태신님의 댓글

양태신 아이피 222.♡.151.27 작성일

ㅇㅈ ㅇㅈ 수학여행 짱

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 14.♡.210.116 작성일

저도 수학여행 가요. 그런데 저희는 5월달에가요. 그리고 2박3일^^

어제 : 5,121, 오늘 : 3,276, 전체 : 2,315,519