생일

페이지 정보

작성자 하진SASA ( ) 작성일17-03-23 17:37 조회1,937회 댓글18건

본문

여러분 안녕하세요 저 오늘 생일입니다.

하하하.

ㅎㅎㅎㅎㅎ 여러분은 생일이 언제세여??!?!?! 글고 저희반에 저랑 생일이 같은사람이 저까지 합쳐서 3명이 있답니다...다른 반에도 있고요 323에 태어난 사람이 많네여~~~~

댓글목록

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.167 작성일

오~ 하진!! 축하해^^
나는 2월 4일ㅋㅋ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

생일 진심으로 축하해요 !!~~ 맛있는 것 마니 드세요 ~! (참고로 저는 8월  15일 !!)

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 175.♡.120.237 작성일

생일 축하해요~!! 저는 4월 18일~! ㅎ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

생일 빵!
저는 12월29일 요!!

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

은샘이 3일만 늦게 태어났으면 동생인데.ㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.251.206 작성일

ㅋㅋ 거의 동생이지 ㅋㅋㅋ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

야야야야야야야양야야야양야야야양야항

장시은sasa님의 댓글

장시은sasa 아이피 114.♡.50.86 작성일

518이요

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 59.♡.141.223 작성일

하진아! 생일 축하해 늦었지만.....
나는 217이야

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

하루 늦었지만 생일 축하드려요 ㅜㅜ ! ♬

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

감사해여!1근데 이모티콘 어떻게 하셨어요???

고연우님의 댓글

음 이건 특 ! 급 ! 비 ! 밀 ! 이죠 ( ㅊㅆ ㅁ이랑 한자키랑 동시에 한 번 누르시면 되요 ! ㅂ도 되고 ㅇ, ㅍ, ㅅ, ㄱ도 되요 !

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

2일 늦었지만 생일 축하드려요~ 생일을 맘껏 즐겼길 바래요. 그리고 제 생일(태어난 날)은 2005년 7월 21일 목요일(핸드폰 달력으로 알 수 있음)입니다. 제 생일 땐 축하해 주시는 걸로^^

임하음님의 댓글

임하음 아이피 121.♡.93.35 작성일

7.7일이에요ㅠㅠ.....

고연우님의 댓글

오 럭키 세븐 ..! 행운의 날에 태어나셨군요 !

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.184.11 작성일

저는 10월 27일 이요

이하연님의 댓글

이하연 아이피 49.♡.62.134 작성일

하진! 나는 4월 2일 일요일 이야 .......

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저는 12월 30일 입니다ㅠㅠ
거의 끝 날짜라서 친구들이 자꾸 놀려요ㅠㅠ

어제 : 5,121, 오늘 : 3,228, 전체 : 2,315,471