여러분은 이걸 받아본적 있나요??

페이지 정보

작성자 하진SASA (58.♡.242.98) 작성일17-03-21 20:43 조회1,189회 댓글11건

본문

아니 제 카톡에 오늘3번이나 친구들에게이런 내용의 카톡이 왔어요
막 이건 뭐 인형의 저주다...다른사람에게 안보내면 죽는다....귀신이다....뭐 이런내용 받아본적 있으세요?
저는 이런 글 오면 무서우니까 아예안보고 글자 가린다음 이렇게 답장을 해요
'이거다뻥이다믿지마'ㅋㅋ
여러분 이런 글 절대 읽지 마세요!!이거 읽으면 다 뻥인데도 무서워요...ㅠㅠ
여러분들 혹시 이런 글 받아본적 있으세요??친한친구들도 이런 글 보내요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

저는 예전에 엄 청 많이 받아봤어요 ... 막 어디 대학에서 검증된거다 몇 초안에 다른 사람에게 보내면 행운이 온다 등등 ..

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

ㅋㅋ저는 안읽어서.....저 안봐서 저를 너무 칭찬했어욥!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임새봄님의 댓글

임새봄 아이피 121.♡.209.108 작성일

전 하루에 몇통씩 온답니다

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저는 어제 딱! 어제 그런글 왔었어요 그래서 도로 그 친구에게 보내고는 그 글을 삭제하고 나가버렸답니다

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

그리고 저는 그런 미신을 않 믿어서 상관이 없어욧!!

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

맛아요! 맛아요!

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

저는 핸드폰이 없어서 안 받았는데 반 친구 받은 거 본적 있어요.

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 59.♡.141.14 작성일

하진아! 행운의 편지 말하는 거지?
나도 받아봤는데....
그거 나는 그냥 씹었음.. ㅋ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

저도 받아봤어요 !!

김지희님의 댓글

김지희 아이피 211.♡.242.178 작성일

전그냥 받고 읽은다음에 답장안하고 가만히 있어요!
어짜피미신이니깐요~

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저도 받아봤는데 걍 친구들끼리의 장난이고 미신이니까 무서워하지 마세요. 저 이거 씹었는데 아무 일도 안 일어났더군요. 그니까 힘내세요!

어제 : 5,121, 오늘 : 3,262, 전체 : 2,315,505