여러분은 그 일을 믿나요?

페이지 정보

작성자 전주연 (116.♡.212.72) 작성일17-03-21 16:45 조회1,728회 댓글19건

본문

제 학교의 한 친구가 뉴스에서 4월 15일에 북한이 쳐들어 온다는 내용이 기사에 실렸다던데요..
그게 거짓말일 수 도 있는데 저는 하나님께서 보호하셔서 북한군이 쳐들어 올거라 믿지 않아요^^
그런데 여러분은 그 일을 믿고 있나요?? 아니면 믿지 않나요??

댓글목록

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

정말요?
정말 무섭네요.....
기도해야 겠어요....
저는 뉴스를 보지 않아서 모르겠지만 저도 하나님이 지켜주실거라 믿어요. 그리고 통일이 되었으면 좋겠네요!

구예린님의 댓글

여러분도 같이 기도합시다!!!

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

빨리 통일이 되면 저도 무지 좋을 것 같아요^^

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.203 작성일

네!!

구예린님의 댓글

그러게요...

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

그런 내용은 못들어봤는데...요금 박 전 대통령 사건 때문에 뉴스가 다른 얘기할 틈이 없는 것 같아요...(조금씩은 있지만,,) 그리고 저는 믿지 않을 것입니다.!!

장기쁨님의 댓글

저도 그 얘기 들어봤어요.  제 친구는 어떤 예언을 아주 잘하는 사람 한 명이 그렇게 주장했다고도 말하던데...
정말 기도해야 할 때예요!!

전주연님의 댓글

맞아요 우리 같이 기도해봅시다
^^

장기쁨님의 댓글

네!!!!!

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.167 작성일

예썰!!!!!ㅋ

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.105 작성일

4월 14 15일이 점핑데인데.

전주연님의 댓글

아~ 그렇구나. 맞다 맞는 것 같아요
그런데 전쟁은 일어나지 않을 거예요^^

구예린님의 댓글

믿습니다~!!!!
전쟁 일어나지 않을거에요^^

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

다  구라일껄요
작년에도  그런일 있었잖아요

구예린님의 댓글

진짜요?

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

서울에 쳐들어 온다고 그랬는데 그 때 내가 서울에 가기로 예정된 날짜였어!
그래서 정말 걱정이 됬지만 아무일도 없었다는 ㅋㅋㅋㅋ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

작년에도 그런 얘기 있었고 15년도에도 2월에 쳐들어온다고 했다가 10월에 공격한다고 했지만 아무일도 없었 ..

:최강민:님의 댓글

:최강민: 아이피 39.♡.62.216 작성일

다??

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.192 작성일

지금은 그 날짜가 지나고 우리는 아주 평화롭게 살고있다..............

어제 : 5,121, 오늘 : 3,229, 전체 : 2,315,472