전화번홍!

페이지 정보

작성자 이은샘 (59.♡.184.219) 작성일17-03-21 16:03 조회1,448회 댓글18건

본문

전화번호 좀 알려주세요!!
아무나 상관없슴다
올린 즉시 카톡!!
남자여자 상관없구요
암튼 올려주세요
저는 010-3203-1229

댓글목록

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

성별 써주세요
특히 계시판 안보는 사람들!!!
꼭 보시길 바랍니당~~

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.203 작성일

이것도 게시판인데 어떻게 봐!!!!!

이은샘님의 댓글

그런가??  ㅎ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.195 작성일

집전화 되나요? 집전화는  070-7613-1103이요^0^

장기쁨님의 댓글

은샘이가 개인정보를 알아내려 한다!!!! 위험한 사람! ㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

그리고 스마트폰 생겼다고 막 그렇게 하는 건 안 좋은 거야..... (이건 진심)
다른 사람들은 이해 못 할 수도;;;

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

ㅋㅋ그럴수도..

장기쁨님의 댓글

ㅋㅋ

이은샘님의 댓글

아니 내가전화하고싶어서전화번호물어보는데뭔상관임ㅋ
장난이야~

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.86 작성일

어의 없네....
상관 하는 건 내 맘이짘ㅋㅋㅋ

이은샘님의 댓글

빨리알려달라고!!!

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.163.109 작성일

언냐 내 전번 알지 010-4415-4185

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.163.109 작성일

헬로 헬로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

쌤쌤 ! 인삼 ! 다른 과제 같은 건 몰라도 자유게시판은 로그인 안해도 볼 수 있더라고 .. 조심하라는 얘기임 !!

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

맞아 맞아 !!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.86 작성일

인정!!

양태신님의 댓글

양태신 아이피 222.♡.151.27 작성일

전 남자 010-5530-8238

이하연님의 댓글

이하연 아이피 49.♡.62.134 작성일

은샘이 언니 안녕! 나 하연이  전화번호 010-2545-2604 댓글 올리고 바로 카톡할게 (여자)

어제 : 5,121, 오늘 : 3,573, 전체 : 2,315,816