버켓 리스트~~

페이지 정보

작성자 이은샘 (59.♡.184.219) 작성일17-03-20 20:15 조회1,188회 댓글16건

본문

버켓 리스트
죽기 전에 하고 싶은 것 슨~~

무엇일까용~~

휴휴

댓글목록

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

나는  파자마 파티
하고
돈  벌기
하고
고민중....

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

어! 은샘언니! 있잖아.. 나 우리반 쌤이랑 그거 프로잭트 활동중에,,
있는건뎨! 뭐할지 고민중이야..ㅎㅎㅎ

이은샘님의 댓글

무슨 프로그램?

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.203 작성일

프로그램까지 알 필요는 없지 않아?? 은똥아???

이은샘님의 댓글

대답은해줘야지~~

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 175.♡.120.237 작성일

모래니...??

이은샘님의 댓글

옹!  세계일주라...
세계일주 할려면 돈 많아야되는뎅 ㅎㅎ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.203 작성일

애교 부리지 마...............

이은샘님의 댓글

애교아님    정색

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 175.♡.120.237 작성일

어쩔.... 정색한다 해서 무서울 것 같냐~~~ ㅋ

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 14.♡.19.147 작성일

저는 파자마파티랑영화보기랑성경읽기랑밥먹는거랑놀이공원가는것이에여 ㅜㅋㅋ

이은샘님의 댓글

성경하고 놀이공원가는 것은 당연히 죽기전에할수있지 않을까용??

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.195 작성일

어?빛찬이형!나둔데 ㅎㅎ

이은샘님의 댓글

헉  놀이공원 안가봤어요??

안가봤으면 6학년 수학여행때  가볼수있을거예요

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 14.♡.19.147 작성일

저는 파자마파티랑영화보기랑성경읽기랑밥먹는거랑놀이공원가는것이에여 ㅜㅋㅋ

이하연님의 댓글

이하연 아이피 49.♡.62.134 작성일

죽기전이라고 하니까 너무 슬픈거 아님

어제 : 5,121, 오늘 : 4,199, 전체 : 2,316,442