스마트폰

페이지 정보

작성자 이은샘 (1.♡.76.91) 작성일17-03-15 19:41 조회1,775회 댓글24건

본문

여러분은 스마트폰이세요 폴더폰이세요 스마트폴더이세요??
참고로저는 이틀전에 스마트폰으로 봤꿨답니다

댓글목록

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

유후~
참고로 오늘 교회가서 기쁨이한테 혼납니다~~

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.161 작성일

왜 혼나나여??

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.42 작성일

저희 교회에서는 스마트폰을 원하지 않거든요~
스마트폰이 많은 걸 빼앗아가기 때문!! ㅎ
그런데 은샘이가 결국 바꿔서 혼난다는 거예요~!! ㅎㅎ
(진짜로 혼냈답니다~)  나쁜 놈!! (년??) ㅋㅋ

sasa유리님의 댓글

sasa유리 아이피 112.♡.0.26 작성일

ㅠㅠ
욕을 하시면 안대요

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 175.♡.120.160 작성일

여자니까 그런 거지 나쁜 뜻으로 한 건 절대 아닌데.....ㅎ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

나쁜 뜻!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.255.168 작성일

어어쩌어라아고오!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

할말 없음

말빨 짐

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.203 작성일

훗! 역시 나~! ㅋㅋㅋㅋ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.161 작성일

저는 엄마가 제 스마트폰(갤럭시 알파)을 뿌갓습니다............ㅠㅠ(몇개월 전이지만 아직도 아주 슬픔....ㅠㅠ)

최예린님의 댓글

최예린 아이피 119.♡.132.207 작성일

전는갤럭시s7이예요

양태신님의 댓글

양태신 아이피 222.♡.151.27 작성일

전 스마트 폴더 ㅋ

sasa유리님의 댓글

sasa유리 아이피 112.♡.0.26 작성일

저는 없어요...
ㅠ.ㅠ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

ㅎ 저두요..ㅜㅠ

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 14.♡.210.116 작성일

유리야 왜 전화를 안 받아ㅠㅠ
이솔 쌤이랑 통화 했어?
보고싶어

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.203 작성일

미투~! 그런데 없는 게 그렇게 안 좋진 않아요~ ㅎㅎ

신다은님의 댓글

신다은 아이피 59.♡.59.57 작성일

저도요~! 핸드폰 없어도 하루가 괜찮아요~ㅎㅎ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

저는 스마트폰 !!@@

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

스마트폰 ! 갤럭시 s3인데 액정이 완전히 다 나감 .. 6월달에 폰 바꿈 !

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.251.206 작성일

에이...  바꾸지 말지... ㅋㅋㅎㅎ

고연우님의 댓글

잉 기쁨이 나빠 !

고연우님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 119.♡.95.217 작성일

핸드폰이 있으면 머리랑 몸에 안 좋은 점이 얼마나 많은데!!!!! ㅎ

이하연님의 댓글

이하연 아이피 49.♡.62.134 작성일

저는 스마트 폴더 입니다. >.< >.<

어제 : 5,338, 오늘 : 2,504, 전체 : 2,320,085