지역

페이지 정보

작성자 박지민 (121.♡.155.105) 작성일17-03-28 17:35 조회1,438회 댓글14건

본문

어디사시나요? 점핑데이 같이 버스타는 사람있다 궁금해서요.
같은 지역 아니시더라도 어디사는지 알려주셨으면 감사하겠습니다.!

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

요즘 점핑데이에 관한 글이 많이 올라오네요. 저는 전라북도 군산에 살아요.

김지윤님의 댓글

김지윤 아이피 211.♡.86.126 작성일

서울특별시 동작구

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 서울특별시 노원구에 살아요~~

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

나는 광주요

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.105 작성일

나는 너 알아 하진아. 근데 너 점핑데이 와?

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 1.♡.83.226 작성일

경기도 김포시 한강신도시 장기동이요~~~~

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

사는 건 경북 칠곡군 석적읍이고 학교는 왜관읍 ..

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.135 작성일

전라북도 완주군 ㅎㅎ

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.7.136 작성일

서울특별시 양천구 신월6동

이하연님의 댓글

이하연 아이피 49.♡.62.134 작성일

지민이 언니 안녕! >.<
나도가
나는 나주에 살아서 광주로 가

박지민님의 댓글

안녕! 만나면 재미있겠다!!

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 14.♡.210.116 작성일

무안, 광주에서 버스타요.

박지민님의 댓글

언니 나 알지! 우리 같은 반이야. 박승아 선생님!

홍재현사사리더님의 댓글

홍재현사사리더 아이피 210.♡.98.251 작성일

경기 고양시

어제 : 5,121, 오늘 : 3,865, 전체 : 2,316,108