도배

페이지 정보

작성자 유희수sasa (59.♡.141.14) 작성일17-03-22 17:16 조회1,645회 댓글15건

본문

여러분! 천사부대 기억나세요?
근데 요즘 도배가 부쩍느는것 같아요...
천사부대처럼 우리도 도배를 적게 하도록 하는 부대를 만들면 좋겠어요..
권에스더 사사리더가 졸업을 해서ㅠ
신청하실분들은 유희수 여 29기 12세 이렇게 써주세요! (이름, 성별, 기수, 나이)
부대이름은 뭐로할지도 알려주심 좋겠어요!
혹시 회장, 부회장 그런것도 하시고 싶으신가요?
그러면은 그것도 만들려구요....
최대한 많이 알려주세요!

댓글목록

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 59.♡.141.14 작성일

유희수 여 29기 12세
부대이름:... 아직 모름
회장,부회장: 아무렇게나!
여러분의 의견에 따르겠습니다.

유희수sasa 아이피 59.♡.141.14 작성일

그냥가시지 마시고 댓글 한개씩 남겨주세요!

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

김한울 여 24기 13세. 도배가 없어졌으면 좋겠네요.

이채원님의 댓글

이채원 아이피 58.♡.137.163 작성일

이채원 여26기 11세
도배가 있으면 항상 댓글보기가 어렵고 오류가 나서
도배가 없어졌으면 좋겠어요.

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 175.♡.120.237 작성일

장기쁨 여 24기 13세예요~~~~
참고로 저 부회장 아님 회장 조금 하고 싶어요~!!! (나중에 생각이 바뀔 수도 있지만...ㅎ)

sasa인애님의 댓글

sasa인애 아이피 124.♡.0.96 작성일

서인애 여 30기 13세
도배가있어 원하는댓을 찾기힘들어요!!!!

유희수sasa 아이피 59.♡.141.223 작성일

네!

유희수sasa 아이피 59.♡.141.223 작성일

부대 이름은요?

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

후 고구려 처럼 후 천사부대?

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sasa인애님의 댓글

sasa인애 아이피 124.♡.0.96 작성일

사사부대

유희수sasa 아이피 220.♡.7.136 작성일

사사부대 좋습니다!

조하용님의 댓글

조하용 아이피 183.♡.215.61 작성일

거의 다 여자들인데요.
남자도 가능한가요?

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저요 여 30기 13살 uoopettel@gmail.com 입니다
너무 늦게 보냈다고 안 보시진 않겠죠?

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

ㅎㅎ
ㅎㅎ
ㅎㅎ

ㅎㅎ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,499, 전체 : 2,320,080