점핑데이 오시는분 ?

페이지 정보

작성자 김영유 (125.♡.127.44) 작성일17-03-29 21:25 조회1,363회 댓글15건

본문

전 30기 김영유 입니다 이번 점핑데이때 아는사람이 없을 것 같아요 그래서 이름과 학년이라도 알아두려고 하네요 학년과 이름적어주세요 기수도요

댓글목록

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

전 30십기3학년 이수빈이요

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.167 작성일

26기 5학년 고마음이여!!ㅋㅋ

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

전 30기 4학년 오진성 입니다. 만나서 반가워요~

임새봄님의 댓글

임새봄 아이피 121.♡.93.35 작성일

전 29기 임새봄이여

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.7.136 작성일

29기 5학년 유희수여!

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

30기 6학년 2반입니다.

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

대략 120명 정도 온다던데

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.113 작성일

24기 6학년 이에요

장시은님의 댓글

장시은 아이피 114.♡.50.86 작성일

28기 4학년 장시은이요

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 28기 5학년 구예린이요

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

24기 6학년이요. 30기와 첫 만남!

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 14.♡.8.49 작성일

27기 6학년이요. 빨리 만나고 싶다.

인애SASA님의 댓글

인애SASA 아이피 124.♡.0.96 작성일

30기 6학년이요~

김영유님의 댓글

김영유 아이피 125.♡.127.44 작성일

인애사사리더는 알아요^^

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

26기 은똥이요

어제 : 5,121, 오늘 : 3,559, 전체 : 2,315,802