기도제목

페이지 정보

작성자 유희수sasa (220.♡.7.136) 작성일17-03-28 20:35 조회915회 댓글8건

본문

다들 기도제목이 있으신가요???
있으시면 사사방처럼 자유롭게 작성해 주세요!
다같이 기도하면 좋겠어요!
예시)심한감기, 아픔, 캠프등...

댓글목록

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.163.138 작성일

저는 수련회 때 장기자랑 있는데 그 때 잘할 수 있게 해주세요 그리고 제가 지금 편도염인데 주님에 손길로 빨리 낳을 수 있도록 기도 해주세요. 해주시면 감사감사

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

나는 코맹맹이소리

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

점핑데이 잘 됬으면 좋겠네요.

김지윤님의 댓글

김지윤 아이피 211.♡.86.126 작성일

벌써 2주 째 되는 감기ㅠㅠ 하나님께서 어루만져주셔서 얼른얼른 낳았으면 좋겠어요
기도 부탁해요~

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

지윤이 언니 ㅠㅠ
내가 기도 꼭 해줄게^^

김지윤님의 댓글

김지윤 아이피 211.♡.86.126 작성일

그래 고마워~~

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.7.136 작성일

저도 발을 다쳐서 매일 침맞으러 다니고 있습니다.
아픈사사리더들 모두 주님의 손길이 닷기를 기도합시다!

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.167 작성일

아멘!!!!!^^

어제 : 5,338, 오늘 : 1,731, 전체 : 2,319,312