방탄의 실체

페이지 정보

작성자 은똥잌ㅋ (59.♡.184.219) 작성일17-03-28 20:23 조회1,516회 댓글13건

본문

방탄소년단에서 무비가 나오잔아요
피땀 눈물??거기무비에서 뒤에 그림자에 예수님하고 마귀하고 싸우는 그림이라네요??
또 마지막 방탄중 한명이 예수님 조각상이 망치?도끼암튼 그런걸로 뿌셨다고 하네요 ㅎ
저는 방탄을 좋아하지 않기 때문에...
이런글을 올립니다
물론 알았을수 있던 내용이구요~~

댓글목록

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

음하하하하하
이런 천재성은 미리알아놓아야했어;;;;;
....................

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.251.221 작성일

멍멍이 소리를 하면 안 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최수혁님의 댓글

최수혁 아이피 1.♡.128.70 작성일

.

이은샘님의 댓글

이힝

이은샘님의 댓글

오골래 기쁨이가 안들어오네
해가 동쪽에서 뜨려나

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.251.221 작성일

내 얘기 그만 좀 해대
진심 기분나빠
안 그래도 지금 기분 완전 안 좋은데

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.163.138 작성일

월래 해는 동쪽에서 뜨는디 서쪽 아임니꺼

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

저도 그 생각했 .. 은샘이가 바보인걸로 ^^

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.235 작성일

인정~! ㅋㅋ ㅎ

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

헐 방탄 실망

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

방탄 나쁘다.

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

물론 그런 주제가 나쁘긴 하지만 아무래도 피 땀 눈물이 그런 컨셉이여서 .. 킁

:최강민:님의 댓글

:최강민: 아이피 39.♡.62.216 작성일

실망ㅋㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,505, 전체 : 2,320,086