가요

페이지 정보

작성자 김선율 (211.♡.147.135) 작성일17-03-28 20:06 조회1,198회 댓글11건

본문

여러분은 가요중에 좋아하는 가요는 무엇인가요??

댓글목록

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.135 작성일

저는 여자친구의 "오늘부터 우리는"과 AOA의"사뿐사뿐" 과 빅뱅의
"뱅뱅뱅"과"맨정신 "과 트와이스의 "치어럽(?)과 "룩키"와"낙낙"등 입니다.

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.167 작성일

^^

고마음님의 댓글

봄 날, 피 땀 눈물, ohh-ahh하게, tt, kndck knock 등등ㅋㅋ
이 것보다 훨씬 많아여!!^^ㅎㅎㅎ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

저는 가요를 듣지않습니다!!!

고마음님의 댓글

은샘 언닠ㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.251.221 작성일

뻥 까지마!!!!!!
친구들끼리 어디 갈 때 연습하는 거 도와주면서 듣고
친구들이랑 들으면서!!!

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

안들어엿

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 14.♡.8.49 작성일

트와이스의 낙낙, 룩키, 티티

김선율님의 댓글

김선율 아이피 222.♡.29.38 작성일

룩키!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저는 마트나 가게에서 가요 나올 때 어쩔 수 없이 귀로 들릴 때 만 듣고 잘 안들어요^^

김예서님의 댓글

김예서 아이피 112.♡.225.241 작성일

낙낙,tt,치어업등이요

어제 : 5,338, 오늘 : 2,749, 전체 : 2,320,330