단어 퀴즈

페이지 정보

작성자 이하연 (49.♡.62.134) 작성일17-03-30 19:57 조회831회 댓글9건

본문

이 퀴즈는 제가 첫 글자를 쓰면 사사리더님들께서 첫글자에 알맞은 글자를 이어서 써주시면 됩니다.
첫 글자는 국 입니다. 당연히 한글자는 안되겠죠 최소 두 글자 최대 다섯글자까지 입니다. 글자는 국어사전 을 예시로 들면 국어사전은 네 글자 입니다 00의 계산법처럼 다섯 글자가 넘으면 안된다는 것입니다.
단어를 많이 많이 써주세요

댓글목록

이하연님의 댓글

이하연 아이피 49.♡.62.134 작성일

이렇게 써주시면 좋겠습니다. 1. 0000 2. 00000 3.00 4.000 이렇게 0은 글자 입니다.

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 14.♡.8.49 작성일

1.0000 2.00 3.000 4.00 5.00 6.00 7.00

이하연님의 댓글

이하연 아이피 49.♡.62.134 작성일

0이 아니라 글자 로 써 주세요.

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

국어

임하음님의 댓글

임하음 아이피 121.♡.93.35 작성일

국수,국어,국가,국민,국내,국기,국자
ㅎㅎㅎㅎㅎ

임하음님의 댓글

임하음 아이피 121.♡.93.35 작성일

국바,국가대표,

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 112.♡.73.125 작성일

국어책 하나밖에 몰라요 ㅠㅠ (다른 사사리더들이 다 해 버려서)

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

국가대표 국수사과영 (억지) 국어 국사책 (억지)

김선율님의 댓글

김선율 아이피 222.♡.29.38 작성일

다른 사사리더 들이 다 해버려서
하나도 모른다는......ㅠㅠ

어제 : 5,121, 오늘 : 3,229, 전체 : 2,315,472