ㅋㅋㅋㅋ님 김범수님에게

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.35.166) 작성일18-04-10 08:27 조회11,267회 댓글21건

본문

ㅋㅋㅋㅋ님 도대체 왜 사사도 아닌데 자유게시판와서 안좋은 댓글을 쓰는거죠? 그럴거면 차라리 (디코선생님에게)"지구를 떠나세요!!" 그러니까 ㅋㅋㅋㅋ님은 진짜로 본명으로 닉넴을 바꾸거나 사과문을 올려주세요 다른 사사들 기분 나쁜데 무시하고 안좋은 글만 쓰는 걸 보면 진짜 개념없어 보입니다 그리고 김범수님은 훼이크좀 그만하세요(저도 했었지만 지금은 안하고 후회하고 있어요)그리고 훼이크만든 창에 ㅋㅋㅋㅋ님 복수할려고 올린거임 ㅋㅋㅋㅋ님말고 보지마셈이라고 써있는데 어차피 궁금해서 들어오게되는데 그런 댓글이 써있어봐야 뭐합니까? 그리고 애초에 복수를 왜 하냐고여? 사사가 복수부터 할려는 마음이 있는걸 보니 진짜 사사캠프에서 놀고만  온거 같네요. 그러니까 훼이크를 했으면 지우세요 근데 아마 사사들이 댓글 달아서 지우진 못하니까 사사들이 댓글 안 단 창은 전부다 지워주세요 그리고 조금 말버릇을 고쳤으면 합니다 너무 개념없는 말투라서 진짜 한심해 보여요 제가 이런 창 쓰면 기분나쁘져? 범수님이 만든 창 들어가서 훼이크인거 아는걸 5,6번 당한 사람은 이거에 2,3배는 더 짜증나고 화났을 겁니다 그런 생각하면서 사과문 진짜로 올려주세요. 사사로서 너무 화났습니다

댓글목록

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

맞아요... 저도 화났었어요!
사사캠프에서 회개를 제대로 안한 것 같군요.

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

저도 화나서 참고 참고 또 참아서 결국엔 글을 올렸습니다 어느정도는 참을수 있었는데 못 참은 이유가 제가올린글을 똑같이 해서 제목이랑 내용까지 똑같이 해서 화가 난 겁니다 앞으로 그런 일 없었으면 합니다

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 59.♡.186.120 작성일

맞아요

김범서님의 댓글

김범서 아이피 223.♡.32.178 작성일

그럼니나안보면되잔아

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.166 작성일

아니 안 볼 수가 있냐고요 뭐지? 하고 창 들어가보면 거의다 훼이크인데 안 볼 수가 없는데 보지말라고 말만 하면 어쩌라는 거예요 모든 사사들이 당신 잘못했다 라고 말하고 있는데 당신 하나만 잘못인정 안하고 자기할말만 하잖아요...하 진짜 당신이 사사라는게 창피해요 진짜로 나쁜말인건 아는데 당신 쓰레기에요

이기윤님의 댓글

이기윤 댓글의 댓글 아이피 114.♡.184.142 작성일

야 너 병ㅅ이지

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.42.27 작성일

아무리 화나도 욕은 삼가 해주세요

김범서님의 댓글

박비찬니도회개를않했네
니도했으면서
그말한자격없음

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.166 작성일

이제 안하고 회개는  당연히 했어요 님은 지금도 계속 하고 있는 주제에 어디서 나불대고 있어여? 전 이제 회개 하고 안 하고 있어서 말할 자격있어요 그리고 님은 지금도 계속 자기 짓에는 잘못없는걸로 인정하고 화만 내잖아요 그러니까 당신이나 그딴말 하지마세요

박빛찬님의 댓글

그리고 박비찬아니고 박빛찬이에요 말투가 그렇게 쓰레기라서 맞춤법이랑 사람 이름 한번도 제대로 못쓰네여

김범서님의 댓글

김범서 댓글의 댓글 아이피 223.♡.32.178 작성일

응니도김범수라고함응니가 쓰레기

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

너 몇기에요? 김범서

김범서님의 댓글

당신도김범수라고했으면서

김범서님의 댓글

이기윤ㅂ ㅅ욕은니

김범서님의 댓글

박빛찬자채가 쓰레기면서

박빛찬님의 댓글

저 자체가 쓰레기면 당신은 자체로 슈퍼울트라핵쓰레기인가요? 그 말하고 싶어서 한 거면 그건 인정할게요 당신은 슈퍼울트라핵쓰레기로 인정하겠습니다 ㅋㅋㅋ

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.42.27 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 상황에 않맞게 웃어 버렸네요 죄송합니다ㅠㅠ

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 175.♡.45.241 작성일

욕쓰지 맙시다 솔직히 사사로서

유호찬님의 댓글

유호찬 아이피 175.♡.124.236 작성일

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

그레윗 계속싸워요 모가 조아지나 ㅋㅋ

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

쯧쯧.................

어제 : 5,121, 오늘 : 2,481, 전체 : 2,314,724