사사리더스쿨에 온 이유

페이지 정보

작성자 임주영 (124.♡.195.138) 작성일18-04-08 20:48 조회1,707회 댓글6건

본문

여러분은 사사리더스쿨에 온 이유가 뭔가요?
저는 맨처음에 엄마가하라고 했다가 시작하게 됬어요 여러분들은 사사리더스쿨에 어떻게 오셨나요?

댓글목록

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.166 작성일

저는 아시다시피 홈스쿨링을 해서 항상 집에만 있습니다(이놈에 집돌이..)그래서 친구도 좀 필요하고 요즘 신앙생활도 잘 안되서 신앙생활을 도와줄 무언가가 필요했습니다 그런데 엄마가 사사를 알려주더니 저는 그게 좋아보여서 시작하였습니다(뭐 스토리인줄 ㅋㅋ)

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

저는 오은택 사사리더 아시나요? 오은택 사사리더와 사촌사이입니다.(사촌 중에서도 많이 친해요^^)
은택이가 모르는 사람들이 있는 공간에서는 부끄러움을 많이 타서 제가 안 가면 은택이도 안가고 제가 가면 은택이도 간다고 해서 저는 가게 되었지요.... 그러니깐 외삼촌의 권유로 가게됨 셈이죠.......

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

저는 사촌 언니가 사사를 하고 있어서^^

오은택님의 댓글

오은택 아이피 112.♡.206.124 작성일

부모님의 권유로 가게 됐어요.

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

저는 저희 교회에서 옛날에 사사학교를 했어서 엄마가 가라고 했는데 저도 가고싶기도 했고 아무튼 제가 오고 싶어서 온거에여ㅎㅎ

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

저는 아는 교회 이모에 추천으로여..ㅋㅋㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 3,543, 전체 : 2,315,786