우와

페이지 정보

작성자 김범서 (223.♡.32.178) 작성일18-04-05 22:27 조회2,556회 댓글11건

본문

이거보면바보

댓글목록

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

자유계시판을 이런식으로 사용하면 안됩니다.
그리고 바보라니요!

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 아이피 124.♡.195.138 작성일

ㅋㅋㅋ

김은혁님의 댓글

김은혁 댓글의 댓글 아이피 59.♡.186.120 작성일

당신은 누구세요?

임주영에 두번째 아이디 입니다님의 댓글

임주영에 두번째 아이디 입니… 아이피 124.♡.195.138 작성일

그런 거 하시는 거 아니에요
저 임주영 사사리더인데 아이디를 또만들었거든요 되는 거?
그리고 ㅋㅋㅋ사사리더는 누구?

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

사사리더 아니래요.

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.166 작성일

이거 저 따라하는 거네요 따라하는 것도 기분 나쁘지만 훼이크 당한 사람들 기분은 또 어떻겠습니까(전 안 걸림 무조건 저 따라하는 거 같아서) 그리고 김범서님은 사사인데도 하는 것이랑 말투가 별로네여 저번에 제 창에 와서도 작작해 라는 등 안 좋은 말 많이 썻는데 이런식으로 할 거면 사과문 올리세요 사과문도 안 올리고 하루죙일 사사창만 만들어서 의미없는 시간 보내지 마세요 차라리 고민거리나 재밌는 거 하나 올리는게 낫다고 봅니다

김범서님의 댓글

김범서 아이피 223.♡.32.178 작성일

ㅋㅋㅋㅋ님말고보지마셈
ㅋㅋㅋㅋ님에게복수하려고만듬

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.42.27 작성일

왜 복수를 합니까? 사사가 되서 회계하고 용서 해주란게 성경에 나와 있습니다!!!!

이태웅님의 댓글

이태웅 댓글의 댓글 아이피 123.♡.13.10 작성일

야 너 사사아니지

마채린님의 댓글

마채린 댓글의 댓글 아이피 122.♡.85.164 작성일

인정합니다.

어제 : 5,121, 오늘 : 4,519, 전체 : 2,316,762