오늘도 저희 학교에서 옆반에가 구급차에 실려갔어요!!!!

페이지 정보

작성자 신은총 (59.♡.42.27) 작성일18-04-19 18:23 조회2,916회 댓글11건

본문

치구한테 들어서 자세히는 모르는데 개가 멀리뛰기로 육상대횔 나가는데 체육관에서 술래잡기할때 뛰다가 뒤로 자빠졌는데 뒤에있던 모서리에 박았는데 처음엔 그애가 "안아픈데?"라고 했는데 갑자기 머리에서 피가 철철 났데요 여러분 그애 저랑 좀 친한애여서 좀 시간 되시면 기도좀 해주세요ㅠㅠ 하기 긿으신 분은 않하셔도 괜찮아요 여러분도 장난치지 마시고 다치지 않게 조심하세요ㅠ.ㅠ

댓글목록

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

혹시2박3일 인가요?저도 그 육상 되회 했는데 바로 님이 올린 하루전에 왔어요.

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

그 학교에는 왜 이렇게 사건 사고가 많이 일어나나요..... 어떤애도 구급차에 실러갔었는데..... 설마 한달에 한번 이런 거 아니죠?
어쨌든 그 아이를 위하여서 기도 하겠습니다.

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.199.163 작성일

이 학교 실화입니까?? ㄷㄷ

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

아니에요 저도 이렇게 구급차가 그것도 같은달에 온건 처음이에요 진짜한 2년 반에 구급차가 올까말까 하거든요

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

와...진짜기도하겠습니다...

임소미님의 댓글

그런데 저번에일은 어떻게 됐데요?

이은비님의 댓글

이은비 아이피 121.♡.151.204 작성일

저도 기도하겠습니다.

신은총님의 댓글

저번일은 저도 잘 알진 않는데 며칠 입원한다고 한다고 했는데 건강상테가 어떤지는 몰라요ㅠㅠ

신은총님의 댓글

여러분그리고 그 구급차에실려간 옆반에는 다행이도 다음날 학교에 아주 잘나왔어여ㅎㅎ

임소미님의 댓글

아...다행이네요!!!!!!

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.42.27 작성일

그러게여ㅎㅎ

어제 : 3,597, 오늘 : 2,943, 전체 : 2,015,922