되도록이면 봐주세요.

페이지 정보

작성자 곽다솜 (59.♡.21.100) 작성일08-03-20 22:04 조회509회 댓글3건

본문

모두들 안양 실종사건 아시겠죠...

안양 실종사건 이후로 울엄마가 달라졌다는...

원래는 학원에서 7시에 와도 내 핸폰으로 전화하려고 하시지도 않으셨는데 안양 실종 사건 이후로 6시가 넘어도 걱정되서 전화하신다는...

여러분도 조심하세요. 정말 무서운 일이니까요.

낯선 사람(이웃들도 낯선 사람이 될 수 있습니다)이 과자사줄테니 가자, 아니면 닌텐도나 여러가지 비싼것을 사준다거나 학교까지 아니면 학원까지 데려다 준다고 자동차에 타라고 해도 절대 타지 마세요.. 정말입니다.

그리고 또 납치범들이 사용하는 방법 중에 "나 엄마 동창생인데 엄마가 병원에 입원하셨는데 너 불르셔서 왔거든?? 엄마한테 데려다 줄테니까 차에 타"라고 말해도 절대 타지 마시구요.

촌이든 도시든 다 위험합니다.

우리 사사리더들은 절대 조심하세요..

댓글목록

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

나 밤 8시에 놀아야되는데..

최성민님의 댓글

최성민 아이피 127.♡.0.1 작성일

나두 밤에 놀아야 되는데....ㅋㅋ

최성민님의 댓글

최성민 아이피 127.♡.0.1 작성일

밤 8~8시 30분까지...ㅋㅋ

어제 : 3,498, 오늘 : 3,236, 전체 : 2,329,090