들어 와보세요

페이지 정보

작성자 한아름 (115.♡.140.126) 작성일18-03-12 19:58 조회2,357회 댓글10건

본문

************    *                          **********        *
        *****          *                        *                *      *
      *        *        ******                  *                *      *
      *          *        *                              * *********        *
        ******          *           

요기는 지금 하이라고 적혀있습니다  원래는 안녕하세요로 적으려 했으나 너무 힘드러럴ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 큼큼.....죄성

댓글목록

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

뭐지? 변역기나 오세요 (ㅈㅅ)

임주영님의 댓글

잘만드셨다

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

나는 아멘이라고 적은 줄....;; 잘 만드셨어요!!!!!

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.42.27 작성일

인정합니다

오은택님의 댓글

오은택 아이피 175.♡.0.47 작성일

우와~~~ 잘 하셨네요.

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 218.♡.101.123 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 218.♡.101.123 작성일

우와~~

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

잘하셨다 저는 힘들어서 시도도 않했을것 같은데

임주영님의 댓글

이거 띄어스기 안되는 것까지 계산해서 하면 되요

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

잘하셨어요!이거하는라 힘드셨겠당...

어제 : 5,121, 오늘 : 2,330, 전체 : 2,314,573