변역기 입니다

페이지 정보

작성자 임주영 (124.♡.195.138) 작성일18-03-10 14:35 조회3,462회 댓글17건

본문

영어 번역
일본어번역
중국어번역  해드립니다 하루 안애 다해드립니다.

英語の翻訳(위에 한국어 번역)
日本語翻訳
中国語を翻訳してあげます。一日アンエ尽くしてあげます

英文翻译(중국어간체)
日本语翻译
中文翻译给一天的您

English translation(영어)
Japanese translation
I will translate Chinese into Chinese. I will give you a day off.

댓글목록

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

근데 위에 간체는 약간 틀린게 있는듯?

임주영님의 댓글

그리고 예를 들어서 안녕하세요를 번역하고 싶으시면
안녕하세요를 영어로 변역해주세요 아님 일본어 아님 중국어 그렇게 해주세요 다하고 싶으면 다해달라고 해주시면 되고요

임주영님의 댓글

저는중국어 간체만 변역합니다 번체로 변역 하시고 싶으시다면 번체로 중국어 해주세요 라고 하시면 됩니다.

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

나는 사사다 일본어

임주영님의 댓글

임주영 댓글의 댓글 아이피 124.♡.195.138 작성일

私はSASAだ나는 SASA다 라고 했어요

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

와따시와 사사데스(변역기 쓸줄 몰라....^^;;)

임주영님의 댓글

질문하시면 다 답해드릴께요 질문하세용

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 58.♡.43.225 작성일

너가어나이라너이라아ㅓ느이나머나이마닝 일본어번역 해주세요

임주영님의 댓글

임주영 댓글의 댓글 아이피 124.♡.195.138 작성일

ノカオナと君とアㅓヌイナはるかイマニン

최수혁님의 댓글

최수혁 아이피 1.♡.128.70 작성일

그냥 구글 번역기 쓰면 되는데... 그렇게 수고할 것 까지야....

김은혁님의 댓글

김은혁 댓글의 댓글 아이피 175.♡.76.177 작성일

맞아요

임주영님의 댓글

캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬
그말이 나올때가 지 기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거기달릴려고 이거만듬 ㅋㅋㅋㅋ

조하용님의 댓글

조하용 아이피 180.♡.28.137 작성일

응~~ 아니야.
이거 번역해주셈.

임주영님의 댓글

응아니야(일본어)ウンアニだよ(영어)No, it's not(중국어)嗯,不是

이지성님의 댓글

이지성 아이피 182.♡.197.167 작성일

十四1五1,九1三3八十1

이거 번역 할 수 있는 사람~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~손!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

임주영님의 댓글

나~! 한글로 할께 볼진 모르겠지만 십사일오일구일삼삼팔십일1041519133801

한아름님의 댓글

한아름 아이피 115.♡.140.126 작성일

사사리더 스쿨 번역해 주세요

어제 : 3,981, 오늘 : 5,047, 전체 : 2,312,169