모두들 봐주세요>!!!

페이지 정보

작성자 최예슬 (220.♡.48.122) 작성일05-05-03 14:07 조회2,935회 댓글16건

본문

선생님!!
5/5일 어린이날에도 사사과제가 있나요???
없으면 좋겠어요..
만약 있다면 되도록 빨리 좀 올려주세요.!!!!

댓글목록

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

선생님은 아니지만 있습니다. 월~금은 공휴일이 있다고 해도 무조건 사사과제 있습니다. 정확하게 모르니까 선생님께서는 이 사사에게 답변을 <-그러면서 왜 썼냐?

전민희님의 댓글

전민희 아이피 127.♡.0.1 작성일

헐 있으면...ㅠ,.ㅠ

김의진님의 댓글

김의진 아이피 127.♡.0.1 작성일

설하고 추석에도 있는데 어린이날은 왜 없을까봐... ㅠㅠ

여성경님의 댓글

여성경 아이피 127.♡.0.1 작성일

과제 없으면 좋겟당..... ㅁ

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

어린이날에도 사사과제는 있습니다. 쉬는날과는 상관없이 과제는 계속됩니다. 쭉~

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

헐~            ㅠ_-        너무하다      우쒸~~~

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

^ ^;;  쭉..;;;  ^ ^ 5/5일 ^ ^ 과제하고 놀아야겠다..^^

장한솔님의 댓글

장한솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ그래도 나는 기분이 좋은데.ㅋ부모님께서 고장난 고물 컴퓨터 대신 새 컴퓨터 사주신데요^^어린이날 선물로요♥

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 미술대회 나가는데....나도 쉬고파...ㅠ_-

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉 선생님 저는 어린이날 사사과제 못할 수 도 있는데요  친구랑 안면도를 가서 1박2일 동안 놀다 오는데요

신재성님의 댓글

신재성 아이피 127.♡.0.1 작성일

어린이날 숙제는 사사과제와 일기뿐~!

신재성님의 댓글

신재성 아이피 127.♡.0.1 작성일

아참! 놀기...

유주은님의 댓글

유주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

설마 없을까??? 있겠지..^^

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

사사과제는... 빨간 날에도 있습니다...ㅋㅋ

유주영님의 댓글

유주영 아이피 127.♡.0.1 작성일

일요일 빼고

성영oi♪님의 댓글

성영oi♪ 아이피 127.♡.0.1 작성일

토요일 빼고,

어제 : 2,500, 오늘 : 1,149, 전체 : 2,030,017