모두들 오랜만이야

페이지 정보

작성자 고목현 (114.♡.11.238) 작성일09-09-04 21:37 조회300회 댓글4건

본문

안녕...ㅎ

사사학교 안하게된뒤로 약5개월 정도 뒤에 다시 로그인했다 히힛

아 다시 사사학교 하고싶고 다른 사사리더들도 만나고싶은데

어느새 내가 중3이 되버렸네..?크큭....

곧있음 중간고사보고 중간고사 끝나면 연합고사 보고...

그러면서 원서쓰고...그 다음에 고등학교 입학하고.....

바쁘다....ㅋ

내가 사사학교를 안하게되었지만

사사학교 다시 입학하고싶은마음은 진짜 진심 엄청많은데....ㅎ

010-6589-1806

이건 내전화번호

www.cyworld.com/01065891806

이건 내 싸이월드 주소...ㅋ

나 아는사람들 나랑 다시연락하고 싶은사람들은 언제든지 연락해^^

그리고 나 다시 사사학교 다닐수 있게 기도해줘...ㅋ

이미 많이 늦었지만 늦었을때가 제일 빠른때라는 말도 있잖아ㅋ(이게 아닌가..?)

그럼 모두 잘지내구

난 이제 또 언제 로그인하게 될지 몰르겠다...ㅋ

그럼 모두 아프지말고

사사리더들 모두 신종인플루엔자 조심하세요^^

다치지 말고요ㅎㅎ

그럼 All for one One for all!

댓글목록

박주영13기님의 댓글

박주영13기 아이피 127.♡.0.1 작성일

..................................... 뭐지................................

민은식님의 댓글

민은식 아이피 127.♡.0.1 작성일

뉘신지

유재민님의 댓글

유재민 아이피 127.♡.0.1 작성일

Who are you? ㅋㅋ

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

나안~알아요~    -서태지와아이들中 헤헤..

어제 : 3,170, 오늘 : 1,627, 전체 : 2,024,754