헤헷... 저두..

페이지 정보

작성자 김혜기 (121.♡.185.106) 작성일09-04-23 10:46 조회367회 댓글13건

본문

카페 홍보 합니다....

전 꼬박꼬박 들어가는데 활동이 뜸해서요...

혹시나 하고 모르시는 사사리더들 가입하라고요...

가입하기 싫으면 들어가만 봐주세요.. 꾸벅;;

주인: 7기 김혜기 사사리더 입니다..^^

카페명: 찬사모이구요,, 카페 주소:http://cafe.naver.com/sasa2009 입니다..

많은 가입부탁 바랍니다.. 다시 꾸벅;;

댓글목록

박주영13기님의 댓글

박주영13기 아이피 127.♡.0.1 작성일

그럼..... 가입 했습니다 노래는 잘 안듣지만 최선을 다하겠습니돠!!!

전유나님의 댓글

전유나 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 님 좀 귀여운듯??기분 나빴으면 죄송,,,

박주영13기님의 댓글

박주영13기 아이피 127.♡.0.1 작성일

찬사모군요^^ 우움 들어가야 할까요??? 왠지 불길한데....

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

움.....

이지원!님의 댓글

이지원! 아이피 127.♡.0.1 작성일

몇 기 시져??? 전 11기 인데여... 저 하는데... 카페 이름이 혹시 머예요????????

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

전유나_ 캄사 합니다. ㅋㅋ 헤헤.. ㅋㅋ 그런데 혹시 나이가??

김혜기님의 댓글

주영아 가입해~~

정동희님의 댓글

정동희 아이피 127.♡.0.1 작성일

등도막모 카페 입니다. cafe.naver.com/sasadendomag

김혜기님의 댓글

야!! 정동희 왜 찬사모 홍보하는데 니껄 하구그래?? 치잇... 그래 너도 열심히 해 봐라..

정동희님의 댓글

훗 이기회를 놓칠수는 없죠

문소현님의 댓글

문소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

근데 찬사모는 하지않았나?

정동희님의 댓글

그러게요..?

김혜기님의 댓글

제가 처음으로 개설했는데,,, 가입 더 해달라고 홍보한거에요^^

어제 : 3,170, 오늘 : 1,617, 전체 : 2,024,744