리더분들 모두 같이 기도해요~

페이지 정보

작성자 고목현 (221.♡.149.143) 작성일08-10-14 20:44 조회227회 댓글7건

본문

지금쯤이면 대부분 중간고사를 마무리 짓고 점수가 나왔을때네요...

이 점수가 잘나왔으면 기뻐하고 못나왔으면 슬퍼하는 사람들이 대부분...(난 슬퍼하는사람들 중에 한사람...)

더욱히 중학교 3학년이신 리더분들은 곧있으면 고등학교 들어가기 위해 시험을 보는데 이때 내신을 결정하는거라서 더욱 걱정하실 꺼예요... 거기에 오늘은 성치도평가였나?? 듣기평가였나 하느라 시험을 또 치르셨을듯... 내일도 시험본다는데 모두들 힘내세요!!

중3이신 리더들을 위해 모두 같이 기도해요~~~

그리고 우리학교에서 10월 28일에 체육대회를 하는데 1,2학년이 같이하느라 운동장에 사람이 많이 북적여요...

사고안나고 안전하게 체육대회 할 수 있도록 기도해주세요~
그럼 바이~

All for one!One for all!

댓글목록

유경찬님의 댓글

유경찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리초등학교는 10/29일날 시험 보는데...잘 볼수 있을지...

박성호님의 댓글

박성호 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 4학년인데 10/23일 다음주 목요일에 봐요..ㅜ_ㅜ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

우린중간고사31일입니다.

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

우린 31일 학예횐데 ㅋㅋ

신혜수님의 댓글

신혜수 아이피 127.♡.0.1 작성일

내 생일 때 체육대회를 하네,,,

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ 나나 학력평간가? 그거 봤는데. 망쳐서 기분이 따봉이에요. ㅎㅎ

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

어??저희 학교 시험보는 날에 체육대회하내요??^^*

어제 : 3,170, 오늘 : 1,627, 전체 : 2,024,754