우리 모두 기도합니다.

페이지 정보

작성자 곽다솜 (59.♡.21.53) 작성일08-06-02 21:01 조회498회 댓글12건

본문

우리 모두 기도하였으면 좋겠어요.

사사리더들도 뉴스를 보았겠지만 광우병 때문에 날리죠..

꼭 5.18 민주화 운동 같이 버스에 올라가서 데모하고.. 난리네요.

사사리더로서 우리 흔들리는 이 세상을 위해 모두 기도합시다.

제가 사는 곳 광주도 현재 시민들이 모여서 데모(?)를 하고 있다네요..

눈에 띄지 않아서 전 모르고 있었는데 친구들이 알려줬어요.

우리 모두 기도합시다.

댓글목록

김주혜님의 댓글

김주혜 아이피 127.♡.0.1 작성일

마저요. 저도순천 사는데

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

그러니까 자꾸만 제 2의 5.18이 일어날것 같아요....그리고 경찰이 방패 휘둘어서 지금 70명정도가 심하게 부상입었대요 사진보니까 피가철철... 그리고 경찰이 여자 밟고 있던데... 저 그거보고 울컥-ㅁ-

김현재님의 댓글

김현재 아이피 127.♡.0.1 작성일

순천도요

곽효인님의 댓글

곽효인 아이피 127.♡.0.1 작성일

서울도요..

곽효인님의 댓글

서울도요..

곽효인님의 댓글

서울도요..

곽효인님의 댓글

서울도요..

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

내가 사는 곳도 그래요 참고로 화순

김주혜님의 댓글

김주혜 아이피 127.♡.0.1 작성일

l  ㅣㅡ  ㅡㅇ  ㅇ

정은채님의 댓글

정은채 아이피 127.♡.0.1 작성일

으악!! 무서워 저는 그런데 못가요... 저희 엄마가 기도만 하라고,,,,그런데 진짜 경찰이 폭력휘둘러욧???

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

캬.. 참. 엄마가 늘 인터뷰 하는 라디오를 트는데.. 맨날 광우병, 광우병.. 지겹지도 않나봐ㅠ 언니네 에서도 데모?!?를..

변하은님의 댓글

변하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 지금 기도하고 있었던 참이었는데..

어제 : 3,170, 오늘 : 1,611, 전체 : 2,024,738