모두들 하이~

페이지 정보

작성자 고목현 (221.♡.149.134) 작성일08-05-22 21:20 조회299회 댓글6건

본문

모두들 안녕~

히히 이렇게 글올려서 편지하는것두 오랜만이다...

내가 이렇게 글올린건 다름이 아니라 다들 연락이 안되서 그래...

특히 박지우! 너는 왜 전화를 하면 꺼져있대....

너 혹시 무슨일있냐? 아님 핸드폰을 바꿧냐....

걱정되잖아...

내번호는 010-6889-1806 임

연락되는사람들중 나 아는사람은 다 번호를 문자로 고고싱~

아 그리구 기도들좀 해주세요

내가 커피숍을 운영하게 됬는데 지금은 배우는과정인데 잘 배워서 본격적으로 운영할때 잘 할수 있도록 말이예요...

그럼 모두 안녕~

댓글목록

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

아직대학생도아닌것같은데웬커피숍?

고목현님의 댓글

고목현 아이피 127.♡.0.1 작성일

교회에서 운영하는 커피숍이요ㅋㅋ

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 기억해???

이유림님의 댓글

이유림 아이피 127.♡.0.1 작성일

순간" 커피숍을 운영하게 ?는데... "이말을 듣고 깜짝 놀랬어요... ㅋㅋ

고목현님의 댓글

고목현 아이피 127.♡.0.1 작성일

엇~! 세희야!!! 오랜만이다ㅋㅋ 진짜 너에대한 기억이 새록새록 떠오르네ㅎㅎ

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

헝아는 사사학교 들어갔어???

어제 : 3,170, 오늘 : 1,619, 전체 : 2,024,746