SMT간 사사리더들과 선생님 모두 봐줬으면..ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 곽다솜 (59.♡.21.175) 작성일08-03-03 09:58 조회215회 댓글7건

본문

SMT캠프 갔던 사사리더들과 선생님들 모두 보고 싶다...

예은이랑 예지는 구분 못해서 햇갈렸고 은향이랑 혜기만 유일하게 구분했고.. ㅎㅎㅎ 연주도 보고 싶고 진실이도 보고 싶고 규리도 보고 싶고 예린이랑 우리 207호 방원들도 모두모두 보고 싶고 ...

닮었지만 어딘가가 다른 구석이 있는 쌍둥이 쌤 은혜쌤이랑 지혜쌤도 보고싶고 더군다나 영선쌤까지....

무두들 잘 있겠지????

뭐 규리랑 진실이는 문자 거의 매일 하다시피 했으니까 알겠고..

혜기는 과학소년에 통신원이름 적혀 나왔드라??? ㅋㅋㅋ

은향이도 잘 있고...

207호 방원들도 잘 있지????

선생님들도 잘 계씨구요?? 은혜쌤 , 지혜쌤 , 영선쌤 , 경미쌤 , 디코쌤 , 장쌤 , 이신쌤.... 장쌤은 여자 악당들의 손에서 벗어나서 참 기쁘시겠네여.ㅎㅎ

문자 할사람 문자 하세여~~ (부모님의 반대로 싸이는 없음)

010)2417-3725  : 내 핸펀 번호

단 엄마나 아빠 핸폰인 사람 문자에 엄마나 아빠핸폰이라고 적어놓기!!

모두모두 안녕~~ 건강하구~~

모두 러부해~~~ㅋㅋㅎㅎ

댓글목록

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

으아,..!!!! ㅋㅋㅋ 알써 언니 나도 언니 러부해^^

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

언니 나도 마치자 마자 다시 캠프가 그리워져...ㅠㅠ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

꺄아--(항우가이런말을하다니)안녕ㅋㅋ난우리집껄로할껀데우리집꺼메시지되거든ㅋㅋ나도좀적으실께'070-7530-7781'이쪽으로 메시지보내면되고ㅋㅋㅋ 그런데 언니 내가 보내고 한 3~4번만 보내면 언니 엄마한테 혼난다고 못하드라ㅋ이번에는 쫌 많이했으면 좋겠어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

김예린님의 댓글

김예린 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 왜 문자 안해?

박규리님의 댓글

박규리 아이피 127.♡.0.1 작성일

알라뷰~그리고 나는 소리나면 마니한다고 혼나는데

박규리님의 댓글

박규리 아이피 127.♡.0.1 작성일

알라뷰~그리고 나는 소리나면 마니한다고 혼나는데

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

예린아 미안.... 너무 많아서 다 문자 보낼 수가 없었어.. 그리고 내가 문자 너무 많이 하면 나 핸폰 뺏껴... 예린이 나중에 시간 있으면 문자 해줄게... 항우!!! 너 내가 통화 안했다면 너의 신분을 나에게 밝히지 못했을거다!!!ㅋㅋ

어제 : 2,500, 오늘 : 1,012, 전체 : 2,029,880