두규야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부나해

페이지 정보

작성자 김두규 (106.♡.31.42) 작성일13-12-14 11:53 조회1,134회 댓글18건

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김두규 나 니 형이다
열심히 게시판 도배하지 말고 공부나해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형은 13일 뒤에 너를 괴롭히러 갈거야 ㅇㅋ?
대기하고잇으삼

댓글목록

김예성님의 댓글

김예성 아이피 1.♡.134.165 작성일

갑자기 불호령ㅋㅋㅋㅋ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

욕하지 마세요

김예성님의 댓글

김예성 아이피 1.♡.134.165 작성일

이게 욕으로 보이냐? 너 눈 장식임?

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.88.228 작성일

어디서 남쿵규한테

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 122.♡.125.105 작성일

홍승현 여자친구 욕하지 말아주세요. 승현이 마음아파요.ㅠㅜㅋㅋㅋ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

그리고 욕 맞는데
존짜 이거 존*짜증나 줄임말 아닌가?
아니면 죄송요;;

조예준님의 댓글

앜ㅋㅋㅋ 나도알랑ㅇ

조예준님의 댓글

ㅇㅉ;;

전신희님의 댓글

뭐래;;;

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

도배는 개뿔

조예준님의 댓글

아하아하 규형 백규형님

최다니엘님의 댓글

최다니엘 아이피 121.♡.9.117 작성일

크하하하하하하하하 백규형은 리더십 캠프때 나를 엄청나게 물에 빠트렸지, 백규형은 우리형하고도 친함.

☆석현★님의 댓글

☆석현★ 아이피 1.♡.108.188 작성일

아 정말 형임? 하하하 규가 일인이역한줄 알았네 헤헤헤

박정효님의 댓글

박정효 아이피 106.♡.72.166 작성일

저기요 여기가 욕하며****하는 욕판인가요???? 아니면 인터넷용어나 쓰는 개판인가요??????????
규사사리더 꼭 반성하시길 바랍니다

오언님의 댓글

오언 아이피 221.♡.221.45 작성일

박정효사사리더 인터넷용어는 써도 되지 않아요? ㅋㅋㅋ이나 ㅎㅎㅎ같은 경우는 대부분 사사리더들이 쓰는 용어고요. 그리고 그 멍멍이판이 욕 아닌가요? 박정효사사리더도 욕을 썼네요. 박정효사사리더도  꼭!!! 반성하시길..........

조예준님의 댓글

참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신희님의 댓글

아 조예준 오빠가 쓴 글 이해가 간다 ㅎ

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

아 개인적인 계시판에 댓글 완전많네 신경 끄시지...

어제 : 3,170, 오늘 : 1,631, 전체 : 2,024,758